央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《三国猛将》特色玩法”抢鲜”报导

发布时间:2012年04月26日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《三国猛将》在玩家强烈期待下既将开展首次内测 ,为了回馈广大玩家对《三国猛将》的支持和厚爱,咱们来个先暏为快,今日首曝《三国猛将》五大特色玩法,助你成就乱世三国中的不朽霸业!

  穿越时代自主经营

  《三国猛将》最大的特点就是它的时代迁移特征,穿越时代也是这款游戏玩法的一个闪光点。玩家从最初的黑暗时代到最高级的帝王时代,结合了时下的穿越热,让玩家实足地过了一把穿越瘾。但穿越到过去,玩家得自力更生谋求发展,在时代变迁的过程中,玩家需要经营发展自己的城市,以雄厚的经济和强大的科技作为基础,支持自己开疆辟土、不断征战,在三国乱世中做时代的英雄!

招募军队战无不胜



  丰富多彩的作战过程是《三国猛将》的最核心最精彩的玩法, 玩家想要进行战斗,必须首先招募士兵,招募士兵,要求城市中必须有“校场”建筑, 而且每个城市最多只有一个征兵队列和一个征兵等待队列,当然玩家可以使用金币或礼金券加速征兵队列,加油吧,培养一支高战斗力的军队,在你的指挥下征战四方,驰骋沙场。

官场得意 升职加薪



  《三国猛将》游戏中有一个强大的官职任务系统,此系统是WEB GAME的一项大胆创新. “官职任务”是模拟官员应该处理的政务、民情、官场关系等方面的工作。完成官职任务可以得到政绩与资历,只要政绩、资历都达到要求后,玩家就可以升至更高官职,官职高了每天领取的俸禄也就多了。加入《三国猛将》,体验属于你的官场生涯!



  玩转竞拍收入翻倍刚说了升官,接下来就是发财,《三国猛将》给你的震撼不止一点点!游戏为玩家提供一个拍卖行,玩家可以将自己的道具挂在拍卖行进行收买,拍卖使用的货币是金币一个玩家最多可以拍卖20件物品,当然物品可以堆叠,一组物品计为一件。而且在拍卖行拍卖道具不收税,您就搂着金币偷着乐吧!

更改头像 展现英姿



  《三国猛将》中虽没有具现化的玩家形象,只显示一个简单的领主头像,但玩家在游戏中可以通过上传图片自定义君主的头像及自定义武将的头像,风流倜傥的伟大君主帅领着或英俊或潇洒或威武的武将重返三国,演义不一样的三国乱世!



  《三国猛将》开测在即,提前学会这五种特色玩法让你在三国争霸中如鱼得水,游刃有余。乱世图霸业,三国定干坤,《三国猛将》期待您的加入。

热词:

  • 猛将
  • 三国猛将
  • 主帅
  • 拍卖行
  • 征战
  • 士兵
  • 军队
  • 自定义
  • WEB
  • 游戏玩法
  • 留言评论