央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中小企业寻求专业金融服务 首选融通四海

发布时间:2012年04月26日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我国中小企业的发展,历来是个难题,主要问题有很多,资金短缺、竞争激烈,还有相关法律的不完善等都制约着我国中小企业的发展。如今大多数中小企业的生存环境严峻,不少中小企业仍然要面对融资难、用工成本高等困境。

  中小企业的诸多特点,都说明了中小企业对资金的需求存在着一定的不确定性。对于此,一部分高新科技中小企业“有幸”获得了政府青睐,在国家的大力扶持下,资金成为有效的保障。

  杭州武义县今年筛选了100余件又政府主导建设的投资项目,并且以备省市列为重点项目。据了解,国家发改委近日下达新疆农产品冷链物流项目2012年中央预算内投资计划,项目建设总投资1.5亿多元,其中中央预算内投资补助950万元,企业投资6786万元。

  而现实中的问题是,大多数中小企业处于危险境地,即使有少量风投的支持,也难以承受危险的局面。资金渠道灵活多变、稳定性差、安全保障不高,是企业寻找合适投资时所不得不面临的困难。将寻求方向转向互联网,成为了大势所趋,互联网的高实效性和多样性成为了企业寻求各种商机的“新宠儿”。融通四海正是顺应这种潮流而成立,并飞速的发展,成为了电子商务类金融服务网站的佼佼者。

  融通四海作为互联网首家第三方金融平台,向企业和个人提供全方位专业的金融服务。融通四海认为,目前中小企业融资方式往往单一、渠道匮乏,盲目的寻求融资反而使中小企业的有效资金需求得不到可靠资金来源保障的矛盾更加激化,一担出现问题,很多企业就面临倒闭惨遭淘汰的命运。对于此,网站专门通过与银行、信托、小额贷款公司、典当公司、机构以及个人的友好合作,根据中小企业借方不同的借贷需求提供差异化和个性化的金融中介服务。多类型、个性化的融资产品可以满足中小企业不同的融资需求。

  融通四海还消除放货机构和个人对于资金安全的担忧,融通四海还兼为有投资和贷款意向的人们提供中介服务,提升借款方信用,降低融资成本。如此雄厚的实力背景和专业的市场判断力使得不少中小企业深受其益,相信未来会有更多的企业通过融通四海寻找到自己未来的发展契机。

热词:

  • 冷链物流
  • 金融中介
  • 中小企业融资
  • 金融服务
  • 四海
  • 小额贷款
  • 典当公司
  • 融资难
  • 农产品
  • 借方
  • 留言评论