央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿里千元机来袭 双卡双待机W680将上市

发布时间:2012年04月26日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道4月24日 自从9日开启淘宝预售以来,志在打造千元级智能手机经典的天语W806大黄蜂手机就引发了行业的震动,大量网友的抢购让这款千元双核智能手机供不应求,而随后淘宝试用平台提供的10个免费试用名额更是吸引了近三万名网友的争夺。不夸张地说,搭载阿里云OS 2012版操作系统的天语W806大黄蜂已经成为千元级市场里的宠儿,消费者的热情更是大黄蜂来势汹汹的直接体现。

  至今,天语W806大黄蜂上市已有半个月时间,消费者也陆续收到了这款千元智能手机,而在各种渠道里,我们也看到大量关于这款天语W806大黄蜂的评价,不出意料的是,天语这款W806大黄蜂采用的双核平台以及阿里云OS 2012版操作系统成为了备受好评的两大亮点。

  在手机卖场里,有消费者这么说,“和以前的手机比起来,智能手机的优势就是方便,这款天语W806就做得很好,和其他智能手机一样可以聊QQ、看微博、玩游戏,而且还有那么大容量的云空间,这下不用再费心费力地备份了,用云空间就可以轻松备份,还有云市场,直接就可以在手机上购物消费,简直就是太方便了。”

  而一位预售期抢购到大黄蜂的用户在使用之后表示,“阿里云OS的优势就不用多说了,用过的都知道,最难能可贵的是这款W806居然在千元价位上提供了nVidia的双核平台,使用过程中感觉手机非常流畅,比起同价位的其他机型强大很多,就算是最新的3D手机游戏,也不在话下,1500元买这样的一台手机,太值了!”

  天语W806备受好评的两大亮点,正好就是如今智能手机领域的主要发展趋势,性能更强大、使用更方便将会是智能手机未来的追求。业界专家也指出,“阿里云OS 2012版的改进,不但延续了云应用的优势,而且在使用上越来越方便,搭配W806的双核硬件配置,可以说是绝配,在千元级市场里将会成为不二之选。”

  面对W806大黄蜂良好的销售势头,天语在供货方面也下了不少功夫,完全可以保证消费者的需求,不会出现因缺货让消费者苦苦等待的局面。另外根据相关消息,和W806大黄蜂同时推出的W680双卡双待智能手机,也会在近期投放市场,相信届时会在千元以下市场引发新一轮的抢购。

热词:

  • 智能手机
  • 大黄蜂
  • 天语
  • OS
  • 双核
  • 备份
  • 淘宝
  • 操作系统
  • 手机频道
  • 级市场
  • 留言评论