央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林乐丰鼓励实德队员挺住 文加达感谢俱乐部支持

发布时间:2012年04月26日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  连续3轮得势不得分,这让实德队上上下下都很郁闷,不过,比赛还要继续,机会只垂青于那些坚强守候到最后的人。昨天上午,实德俱乐部总经理林乐丰在队内会议上与队员们交流时,也提出了这样的观点:“你是一个汉子,越是在困难的时候,就越要挺住! ”

  队员反倒来安慰林乐丰

  如果完全是技不如人,像在南京时那样,在比赛中完全没有机会,即使3场连败,对实德队的打击都不会像现在这么大。连续3轮,实德队获得了至少10个以上破门机会,但却都没有把握住,只拿到了1分,队员们如果在心理上出现波动,再正常不过。俱乐部也很担心这一点,昨天球队重新集中后,林乐丰马上就召集了会议,与大家交流。“这3场比赛大家表现非常好,虽然得势不得分,结果比较遗憾,但在精神层面上,都非常积极。对于你们在场上的表现,外界也是有目共睹,社会、球迷也都做出了很积极的评价。对于最后的结果,大家都觉得很无奈。我每次都说,一定要坚持,现在我还要说这句话,是汉子,就要挺住,别趴下! ”林乐丰继续鼓励队员:“比赛中,我们有机会,而且是很多机会,没有进球,有很多方面的原因,包括运气,也确实不太好。但我相信,只要坚持住,运气总会来到我们这一边,胜利就在坚持中!”林乐丰同时表示,他很感动。他告诉记者,“一般来说,这种时候,都是我们去安慰、鼓励队员,但在今天的会上,倒是有很多队员来安慰我。这说明,我们的队员越来越成熟了。我也和他们说,只要这一点,胜利离我们就不会远! ”

  文加达也很感谢俱乐部

  外教的习惯与中方不同,一般来说,文加达不会在赛后第一次集中时开会总结。出于对队员心理承受能力的担心,林乐丰昨天主动召集了这个会议,要大家坐在一起,都说一说自己的心里话。林乐丰直言,他也曾经担心,队员们会不会因为连续得势不得分而感到沮丧,在情绪上发生大的波动。但通过与队员谈话,他完全放心了。“感觉我们的队员都能认真对待目前的局面,正确处理好。 ”对于来自俱乐部的帮助与支持,文加达也表示非常感谢。“最近这段时间,我们队成绩不好,这是我之前没有预料到的。我有信心,和大家一起走过这段困难的日子。我也相信,只要我们互相支持,就一定有能力改变现状。”文加达同时向林乐丰表示,接下来,他会在战术要求上更进一步,抓好细节,希望能够带领实德队早日走出困境。

  高级记者隋海涛

热词:

  • 队员
  • 林乐丰
  • 实德俱乐部
  • 文加达
  • 实德队
  • 没有进球
  • 队成绩
  • 比赛
  • 球队
  • 得分
  • 留言评论