央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迷失在雨林中《崛起2:黑暗水域》游戏前瞻

发布时间:2012年04月26日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海岸边的迷人美景抑或可以使得你精神一振

  你死气沉沉的慢步踱出这苍翠欲滴的热带雨林。知了在高声鸣唱,奔流不息的瀑布将水声沁入你的耳中,同时腥咸的海风轻柔的将你拥于怀中,轻吻着你的肌肤。你阖上双目将这醍醐一般的美景一饮而尽。

  但恐怕这天堂美景的祥和气氛在《崛起2:黑水》中持续不了几秒钟。倘若你任由自己迷失在这胜景之中,就会有人趁着你毫无防备之时用一颗子弹抑或一支长矛穿破美梦。不错,此时此刻,必须要提高警惕全神贯注地观察身边的风吹草动。

  游戏的故事发生在第一部崛起的几年之后 -- 你扮演的主角也是一位无名氏。然而眼下Titans几乎已经占领了全境,人类已经到了灭绝的边缘。你的角色是Inquisiton中的一名上尉,但显然你干的一塌糊涂。在第一个过场里面你的部下就指责你“愧对制服”,而且你的上司现在就想见你。淡定一下吧...

海怪出笼

  在历经千辛万苦、跋山涉水之后,你终于见到了指挥官 -- 他正举着一副望远镜在观察海面,并告诉你有船只正在接近。当你正在仔细观察船只的时候,忽然一只巨大的海怪从远处的水体迅速接近,用它巨大无朋的触手碾碎了小艇。海怪绞携着船只的碎片,屠杀了每一个船员,只有一个人逃出升天,被冲到了海岸边:你的一位老朋友,Patty。

  真正的故事这时候方才开始。怪物摧毁了每一艘接近海盗的船只,极有效率的切断了贸易路线并使得生存变得无比艰难。你的长官命令你必须找到一件武器并将其彻底消灭,以此拯救市民。等会儿 -- 有谣言说有人知道这传说武器的获得途径:海盗。

  你现在被指派去海盗里卧底,在隐藏身份的同时探寻终极武器的下落。你被送到了Ticarigua岛上,除了裤子和剑之外你一无所有。至于如何渗透入由铁胡子船长领导的海盗团,就完全取决于你自己了。要找到海盗,你需要先买到张地图;而买到张地图的前提是必须先弄到件衬衫 -- 上身空着没人会理睬你,更别说买地图了。

模糊的熟悉感带你进入未知区域

  《崛起2》没有给玩家任何机会 -- 没有小地图,没有任务标识;只有指引你去任务NPC的极其含糊的大致方向。这种凶残的方式可能会使得第一次接触崛起的玩家变得尤为迷惑:你根本弄不明白到底在干什么或者为什么要这么做。万幸在和NPC的接触、谈话中可以慢慢理出一些头绪。

热词:

  • Ticarigua
  • Inquisiton
  • 美景
  • 船只
  • 游戏
  • 地图
  • NPC
  • 玩家
  • 崛起2
  • 崛起2:黑水
  • 留言评论