央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中红博爱董事长涉容留他人吸毒被捕

发布时间:2012年04月26日 02:25 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月24日消息:昨晚,罗湖警方证实,翁涛因涉嫌容留他人吸毒罪,于4月20日被罗湖区人民检察院批准逮捕。今年3月24日,翁因涉嫌容留他人吸毒,在罗湖区一家名为“丹枫白露”的酒店式公寓内被罗湖警方抓获。

  3月24日,罗湖区黄贝派出所接报称,丹枫白露酒店内有人贩毒。民警赶到现场,当场查获刘某、韩某纪两名嫌疑人,并缴获疑似毒品若干。后据刘某供述,民警又在该楼另一房间内,当场查获嫌疑人翁涛(男,48岁,广东人)及徐某桃(女,27岁,安徽人),缴获疑似毒品及吸毒工具若干。经罗湖警方初步审查,翁涛因涉嫌在其租住的酒店房间内多次容留他人吸食毒品被刑事拘留,徐某桃因吸毒并有吸毒前科被处以行政拘留15日并处社区戒毒3年,韩某纪因涉嫌吸毒被行政拘留15日。

  公开资料显示,翁涛出生于1966年,现任中红博爱资产管理有限公司主席、首席执行官(CEO)。他最初出现在公众眼中,是因在微博上与郭美美之间的骂战。他最早披露了郭美美与中红博爱前董事王军的关系,郭美美则多次在微博中爆料称翁涛“包二奶”、“吸毒”而且“坐过牢”,并指翁涛诬陷别人(指王军)包养二奶只为争夺股权。

  翁涛微博则回应承认其确实曾于2005年6月至2006年6月在上海第一看守所坐过360天的牢,但否认郭美美的其他说法,否认争夺王军在中红博爱的股权,“我用得着去抢王军的股权吗?股权是可以抢的吗?”2011年12月13日,翁涛发微博宣告,其已于当天正式委托律师向罗湖区法院递交了起诉书及相关材料,起诉郭美美捏造事实对自己诽谤(翁涛所称包括被指为诈骗犯、侵吞股东股权、包二奶、吸毒以及人格诋毁)。

  昨晚,记者向罗湖区人民检察院求证,有关负责人回复确认已对翁涛批准逮捕,并透露翁涛仍被关押在罗湖看守所,其本人也已经收悉逮捕通知。对于详细案情,该负责人表示因案件复杂,目前暂不便向外界透露任何消息。(深圳晚报)

热词:

  • 吸毒
  • 翁涛
  • 中红
  • 容留他人吸毒罪
  • 包二奶
  • 微博
  • 民警
  • 被捕
  • 人民检察院
  • 刘某
  • 留言评论