央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月25日看毛宁 听“金童玉女”涛声依旧

发布时间:2012年04月26日 01:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  毛宁全新专辑《12种毛宁》的首波主打《传奇》在各大媒体曝光一周时间,歌迷和媒体人们都给予这首歌很高的赞誉。发歌当日的消息几乎占尽了所有媒体的头版头条,而《传奇》这首已经被无数次翻唱的“老歌”也并没有让大家感觉到一丝的阳春白雪。歌迷也在网络上对毛宁的再次演绎评价道:“在对原作的理解上,毛宁演唱的《传奇》是到位的,其次毛宁的声音明显有了一些变化:一是既有原有的磁性,又增添了金属的质感,音色更美了;二是共鸣音加强,声音显得更厚重,圆润;三是高音区的柔韧度提高,高低音之间转换更自然。”“毛宁的歌声还有一种冷静与理性,有一种成熟的稳重,有一种坦然在里面。感觉演唱者很珍惜这种情感,但又多了一份博爱,还是一种健康的形象。”

  暌违多年才再次发片的毛宁,对于《12种毛宁》为何精心准备了几年却只是张翻唱专辑,早先稍有透露。这张专辑是这些年的沉淀才铸造了今天的作品。而其中的酸甜苦辣和毛宁这么多年无论感情还是工作和生活的春夏秋冬或许并不为人所知。本月25日,毛宁希望通过一种更公开的方式与大家分享新专辑分享这些年的风风雨雨。据悉,一直被媒体关注的个人问题。毛宁也将在当日的记者会中与大家娓娓道来,打破谜团。当天不仅说还有唱,记者会别出心裁的会分为春夏秋冬四大段落。毛宁说:“每个段落我都将会给大家带来不一样的心灵旅行,有说有唱,讲故事听心声。”

  昔日歌坛“金童”如今已经饱读人生,25日毛宁要把这些年的所听所见所感所悟与大家共同分享讨论。而金童自然要有玉女配,老搭档杨钰莹是否能出现在毛宁分享会的现场也成为当天最大的悬念。除此以外,经纪人透露当天还将有更多毛宁的圈中好友到场加油打气。柯蓝、陈明、蔡明、孙浩、瞿颖、辛欣,音乐人李海鹰、毕晓世、张全复、张卫宁等都将悉数到场。他们将会给毛宁带来怎么样的感动,值得大家期待,4月25日“THE ONE”CLUB看12种不一样的毛宁。

热词:

  • 传奇
  • 涛声依旧
  • 老歌
  • 12种毛宁
  • 金童
  • 翻唱
  • 歌迷
  • 蔡明
  • 老搭档
  • 发歌
  • 留言评论