央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《匹夫》映后见面会 张译妙喻国产片像绿茶

发布时间:2012年04月26日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

影迷见面会现场

张译与张粤

主创向影迷挥手

导演杨树鹏

杨树鹏手捧爆米花

主演张译

张粤与倪景阳

  4月23日18时起,电影《匹夫》全国公映。当晚,导演杨树鹏偕主演张译、张粤、倪景阳现身北京博纳晶品影院,与观众交流感受。张译笑说国外大片像可乐,浓烈却不宜多喝;而国产片像绿茶,有营养又有味道,更适合中国人的体质。

  杨树鹏紧张不安

  当天,四位主创现身影城,让观众非常兴奋。杨树鹏导演也总算松了口气。他说自己很紧张,一天都在沮丧、不安、焦虑、愤怒、失落、压抑,很多人帮他翻看微博,看有没有恶评。“还有人看到一条‘影厅太热了’,赶紧跟我说,这是恶评吧?我说这算什么恶评啊?”

  他说,这部电影是去年的今天开机,而4月23号也是黄晓明妈妈的生日,因此,这一天公映格外有意义。当主持人问他整个剧组是不是只有他最干净时,杨树鹏开玩笑说:“对。我每天都换衣裳,穿特别帅,气他们。”

  张译妙喻国产片

  演员张译显然面对观众热烈的反应也难掩激动之情。他说:“杨树鹏导演和我是第一次合作,我看过他之前执导的《我的唐朝兄弟》,那部电影要么是看不懂,要是看懂的人就会说特别特别好,我是属于看懂的那一路人,因此能和他合作觉得特别荣幸。”

  有观众对黄晓明和张译在片中秀肌肉觉得新鲜,张译就爆料说:“我底子薄,一穷二白。其实笨鸟先飞的是晓明,他从几年前就喜欢上了健身,导演看到他的成果,帮他把角色变成现在这样。导演特别善于因地制宜,因材施教。看到我就说:‘你往边上站,摄影老师迅速从你身上滑过就可以了’。”

  临走,张译特别感谢买票看《匹夫》的观众,他说:“外国大片是好看,我也爱看,但外国大片就像可乐,刚喝进去特别爽口,时间长了会得癌症;国产片就像绿茶,淡淡的,不是那么浓烈,但有回甘。有味道,有营养。谢谢你们支持国产片。”

热词:

  • 匹夫
  • 国产片
  • 导演
  • 绿茶
  • 影迷见面会
  • 电影
  • 倪景阳
  • 黄晓明
  • 我的唐朝兄弟
  • 主演