央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

县工商局查获假劣女鞋半成品6191双

发布时间:2012年04月25日 01:29 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者赖金朗 通讯员伍少辉 吕军)惠东县工商局日前根据“IN&IN”商标持有人温州市万鸣鞋业有限公司的投诉,在吉隆镇一鞋厂查获侵犯“IN&IN”商标的女装鞋半成品6191双。

  接到投诉后,惠东县工商局出动执法人员对吉隆某鞋厂进行检查。经查,该厂约500平方米,在该厂一楼堆 放 标 有“BOUTSOLE大 底”、“COUTSOLE中底”字样的纸箱112个,在箱内装着“IN&IN”商标(印制和压模)的女装拖鞋、凉鞋鞋底,在二楼有鞋用橡胶模压机1台和其他制鞋工具一批。据该厂员工说,这些鞋底是东莞某公司委托加工的。执法人员又在该厂办公桌上发现东莞某公司的订货单,订单上有“IN&IN”商标女装拖鞋、凉鞋的图案。执法人员还发现有某鞋厂负责人签名的生产“IN&IN”女装鞋的生产指令单及出货单。当事人现场无法提供“IN&IN”商标证及该商标的委托授权书,涉嫌商标侵权。执法人员依法扣押了上述侵权物品,包括大底3341双、中底2650双、杂底200双,共6191双。

  目前此案已立案调查。

热词:

  • 县工商局
  • 女鞋
  • IN
  • in