央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小鲨反省糟糕表现 遭弃用反赞布朗做正确决定

发布时间:2012年04月24日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育4月23日报道:

  北京时间4月23日,洛杉矶湖人坐镇斯台普斯,迎战俄克拉荷马雷霆,最终湖人鏖战2个加时以114-106逆转雷霆。

  全场比赛,“犀利哥”乔丹-希尔出战35分钟09秒,11投6中,罚球4中2,砍下14分、15个篮板(6个前场篮板)、3次封盖和1次抢断,其中35分钟09秒创希尔生涯单场出战时间新高,而出手数、命中数、总篮板数、进攻篮板数、得分、封盖都创下了他湖人生涯的新高,这也是希尔生涯第一次送出14+15(得分+篮板)这样的数据。

  赛后,湖人主帅迈克-布朗谈到了为何让希尔今天出场。“在输给马刺之后,我就有了这样的感觉。”布朗说,“凌晨的2点,我拿起电话,打给乔丹-希尔,我跟他说,‘乔丹,你准备好上场了吗?’他的回应是,‘教练,你让我做什么都行。’”

  “我又跟他说,‘好吧,我准备在接下来的比赛中让你登场,我希望你展现出自己的运动能力,我希望你做好防守,还要抢篮板,送封盖。’他则说,‘没问题,我会这样做的。’”

  希尔确实没有辜负布朗的信任,全场比赛他砍下14分和15个篮板。“我只是想看看他上场后的表现如何,他最终拿到了14分和15个篮板,还有3次封盖,这非常的棒,也对我们很重要。”布朗说,“但是,更重要的是数据所无法体现的东西,那就是他在防挡拆中的表现。上半场,我们防挡拆做的不好,乔丹在这方面表现很不错。”

  在这场比赛中,拜纳姆表现不佳,第四节和两个加时赛当中遭到弃用,希尔则一直在场。赛后,拜纳姆也坦言自己今天的表现很糟糕,理应被按到冷板凳上。

  “我打的很糟糕,他(布朗)做了正确的决定。”拜纳姆说,“我打的不好,而乔丹表现非常棒,你必须要称赞他。他的表现对我们很重要。伊班克斯表现也很棒,布雷克只命中了两记三分,但都很关键。”

  “我只是打的太糟糕。我在低位打的不够凶,他们对我采取绕前防守,我的侵略性不够。”

  至于希尔,则只是表示自己做了该做的事情。“我只是上场享受打球的乐趣,做我该做的事情,坚持打出我的比赛,帮助我的球队赢了一场很重要的球,”希尔说,“他(布朗)想让我去抢篮板,他需要运动能力,他希望我积极的跑动,并且得到一些分数。”

  “我们进行了交谈,我跟他说,‘嗨,我在这里。’他叫了我的名字,而我到场上做了我该做的事情。”

  值得一提的是,在被交易到湖人之后,希尔很少获得上场机会,并且受到膝伤的困扰,对此他也坦言感到沮丧。

  “来到这之后,他们已经建立了化学反应,”希尔说,“我知道我能打球,但是从火箭辗转到这之后没有获得多少机会,令人感到很沮丧,这是必然的。但是,我知道我会获得机会的,我也清楚我必须随时做好准备。我就是这样做的。”

热词:

  • 希尔
  • 进攻篮板
  • 上场机会
  • 抢篮板
  • 全场比赛
  • 罚球
  • 封盖
  • 篮板数
  • 挡拆
  • 主帅