央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

4月20日热门品种点评

发布时间:2012年04月24日 21:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国集币在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  铜章版块:近日新一轮上海造币厂高浮雕龙可以是铜章板块的明星品种,章的精美设计获得了章友门的亲睐,对其一路追捧,价格上扬迅速,已经出现跳涨情况,目前玩章群体在1800元附近处扫货,市场可见货源有限,多数以惜售为主,都看其有继续上扬的潜力。另外椭圆生肖近日热度稍微减弱一些,但配套需求仍然存在,目前前期热门品种椭圆龙暂时需要进入一个盘整消耗阶段,现在价格持稳在1050元附近处。同样卡通系列铜章仍有一定需求,其龙头品种卡通虎铜章价格持稳在4000元附近处成交,市场货源难觅,卡通龙等品种网间继续有币商求购。另外大禹铜章、黄酒铜章沈阳造币厂龙年铜章有错的表现,可以适当关注!

  熊猫30周年金银币:近日新品熊猫30周年金银币呈现为市场一大亮点,目前市场货源有限,后续货源目前还没有消息,据说月底会有一批货源,但目前盘中各规格货源有限,除却金银套币,都有不错的涨幅呈现,1/4盎司银币价格反弹至265元处成交,有币商开价上扬至270元处,1盎司金币上扬至15300元处,市场货源少,5盎司银币价格反弹至3300元处成交,5盎司金币价格上扬至94000元处成交,场外对30周年有不错需求,金银套币目前价格持稳在2100元处,近日市场成交活跃,但仍需有一定的风险意识,谨防获利回吐现象的发生,投资仍需谨慎,可以继续关注!

  沈阳龙铜章:由沈阳造币有限公司工艺美术师王云野、韩晓生设计、雕刻,沈阳造币有限公司铸造,“坐龙首”纪念章即日起隆重上市,并针对中华大铜章俱乐部会员进行限量特供。

  该“坐龙首”纪念章直径80MM,材质紫铜,限量发行2000枚,工艺考究,质量精制。“坐龙首”大铜章正面图案为坐龙正脸、火龙珠及海涛祥纹。坐龙面部构图别出心裁,用八条小龙子纹样替代了鹿角、牛耳、狮鼻、虎嘴、马鬃等部位,整体正好为皇权贵数“九龙”。其龙眼炯炯有神,触须飘动,鬃发奋扬,威风凛凛,神采奕奕。颔下火龙珠,乃龙之精华。坐龙正脸纹样代表至高无上,旧时仅可用于帝王正殿和皇帝服饰的装饰,寓意尊贵吉祥。大铜章背面图案为双龙拱珠。双龙龙体弯长,珠形滚圆,龙鳞闪光,层叠错落。龙爪或凌云,或后蹬,刚劲有力,美感律动。飘忽流畅中,尽显龙对光明、美好的奔跃张力。来源:中国集币在线

热词:

  • 坐龙首
  • 市场货源
  • 九龙
  • 龙头品种
  • 纹样
  • 金银币
  • 龙正
  • 价格上扬
  • 后蹬
  • 龙鳞