央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陆毅为健康生活理念再度牵手金亿家私

发布时间:2012年04月24日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金亿家私董事长陈学辉与陆毅一同步入会场

著名影星陆毅高调宣布续约金亿家私

  “身体永远是第一位的,有了健康身体才能追求生命的意义。”4月22日,出席在蓉举行的金亿家私2012年度营销峰会时,著名影星陆毅高调宣布续约金亿家私作为作为自己代言的家具品牌。陆毅解释自己与金亿的情投意合时爽快地表示,“我个人非常赞同金亿提出的健康生活理念,并希望通过自己的演绎让广大经销商更加深入了解金亿,了解金亿提出的合作共赢的营销策略和健康生活的理念。”

  本次营销峰会以“道相同,共为谋,得以赢天下”为主题,掀开了金亿家私2012年全新战略规划的序幕。金亿家私董事长陈学辉,总经理刁刚,四川省家具进出口商会常务副会长、秘书长荣煜伟和金亿家私代言人陆毅出席了续约仪式,并与公司五百多位全国经销商一道起航金亿家私新一年的跨越发展。

  据四川省家具进出口商会常务副会长、秘书长荣煜伟透露,自金融危机以来国内家具产业一直处于低谷,2011年形势尤为严峻。但作为中国家具行业新兴力量的四川家具产业,却在危机中异军突起,“希望金亿家私能够打好明星牌,为提升品牌影响力和知名度做好准备。”

  作为营销峰会重头戏的陆毅与金亿家私代言合同续签活动,成为整个营销峰会的亮点。据了解,这也是陆毅继去年成都家具展与金亿共同推出健康生活概念后,再次空降蓉城。谈到为何续约金亿时陆毅表示,家始终是自己生活的重心,无论工作多么繁忙和应酬多么密集,只要家人有要求自己都一定尽力满足。而谈到健康生活的理解时陆毅则表示,身体永远是第一位的,有了健康的身体才能追求生命的意义,“金亿家私为消费者提供健康生活解决方案,是全心全意为消费者考虑之后的结果,也是家具企业必须要做的。”

  陆毅爽快地说,与金亿家私多年亲密合作已让自己和金亿连成一体,作为个人自己非常赞同金亿提出的健康生活理念,并希望通过自己的演绎让广大经销商更加深入的了解金亿,了解金亿提出的合作共赢的营销策略和健康生活理念,“我也将继续与金亿一道,努力提升金亿家私的品牌附加值和大众认知度。”

  金亿家私董事长陈学辉则表示,在新的一年里金亿家私将继续就健康生活概念、与陆毅展开深度合作,双方将通过多种渠道的整合推广全面提升整体品牌形象,从而使金亿家私实现由行业品牌向公众品牌全方位转变。(陈于思)

热词:

  • 陆毅
  • 金亿
  • 成都家具
  • 牵手
  • 健康生活
  • 家私
  • 续约
  • 家具产业
  • 合作共赢
  • 空降