央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“瑞风十年感恩行”口碑如潮 瑞风Ⅱ新品上市再添助力

发布时间:2012年04月24日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月23日,江淮乘用车携旗下大产品阵形强势出击2012北京国际车展,其中瑞风Ⅱ1.9CTI上市发布和瑞风Ⅱ新内饰AT产品的首度亮相,为瑞风在MPV市场上持续保持领先优势再添筹码。与此同时,江淮乘用车在全国30个城市启动的“献礼50万用户――瑞风十年感恩行”活动也在火热进行中,这场堪称史上最大规模的车主感恩行动吸引了行业和众多消费者热切的关注,而瑞风Ⅱ在车展上的表现更是为活动锦上添花。

  从2002年上市至今,瑞风开启了自主品牌MPV从无到有的发展探索之路,不仅在销量上一路创造奇迹,以年平均165.28%的增长率迅速成长为中国MPV市场的第一品牌,更以高品质和强大的实力在50万用户中赢得了良好的口碑,以骄人的销量和实力成就中国MPV市场的霸主地位。

  为了顺应市场需求,进一步丰富瑞风的产品体系,瑞风Ⅱ1.9CTI也在北京车展上强势上市。瑞风1.9产品具有高节油性能,技术、动力、排放、配置四大方位升级,完美实现空间“宽”畅、外观“流”畅、操控“顺”畅、安心“舒”畅,引领用户新价值体验。与此同时,瑞风Ⅱ新内饰产品也首次在北京车展公开亮相,采用江淮2.0T涡轮增压中冷发动机,发动机性能全面提升,整车排放达到国V标准,绿色环保,同时匹配进口5速自动变速器(JR507E),整车动力更强劲,更省油。采用PEPS系统、多功能方向盘、多层次环绕式仪表台风格(一体式灯带效果)、多功能储物盒、电动坐椅以及DVD+头枕屏、GPS、车载蓝牙等多媒体设备,尽显高端商务气息。

  在北京车展喜讯频传的同时,瑞风十年感恩行活动正在全国多个城市火热进行中,目前已在北京、哈尔滨、山东、中山等站强势登陆,不仅得到了广大瑞风车主的热烈拥护,瑞风首批VIP客户也已新鲜出炉。

  作为MPV市场的新标杆,瑞风Ⅱ不仅具备了MPV车型的多功能性,更是在操控性、舒适性和安全性等方面大大超越了其他车型。在瑞风十年感恩行活动火热进行之际,瑞风在不断收获行业和客户认可的同时,更借助瑞风Ⅱ的新鲜活力继续领跑国内MPV市场。而瑞风Ⅱ1.9CTI和瑞风Ⅱ新内饰产品的加入,将打造出瑞风最完善MPV谱系,进一步突显江淮瑞风的品牌价值。(广讯)

热词:

  • PEPS
  • 新品上市
  • MPV
  • 助力
  • 北京车展
  • 内饰
  • 车主
  • 储物盒
  • 乘用车
  • 车型