央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡兆军:阿尔滨追平不放弃 相信继海非故意犯规

发布时间:2012年04月24日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月22日消息:4月22日15点30分,2012年万达广场中超联赛第7轮贵州人和与大连阿尔滨的比赛,在贵阳奥体中心展开争夺。90分钟激战过后,9人作战的贵州人和2-2战平10人作战的大连阿尔滨。胡兆军在赛后表示,大连阿尔滨在两球落后的情况下,始终没有放弃,这是扳平比分的关键。此外孙继海因恶意侵犯胡兆军,在终场前被红牌罚下。胡兆军认为,他与继海私交不错,相信他绝非故意犯规。

  大连阿尔滨上半场即遭两球落后,下半场新帅斯塔诺耶维奇主动求变,胡兆军替下周通加强进攻。"教练组告诉我上场多组织进攻,将中前场串联起来,多与队友们之间进行传切配合。"胡兆军表示。胡兆军上场后,大连阿尔滨很快就扳回一分,罗申巴克经典的任意球破门,使得大连阿尔滨上下士气大振。

  当比赛进行到第76分钟时,场上发生了戏剧性的变化,孙继海中场亮鞋底滑铲胡兆军,被主裁判唐锟直接出示红牌罚下。赛后胡兆军说,"当时继海那个球带大了,我就上去抢球,继海就是一个飞铲......"在这次犯规后,胡兆军的大腿上留下了4、5道明显的血痕。

  胡兆军说,"继海肯定不是故意的!我1999年我进入大连万达一线队后,我们一直都是队友,直到他去曼城队效力。继海是我的老大哥,我们俩私下关系也不错,在球场上是各为其主,都是奔着球去的,这很正常。"当胡兆军被孙继海铲翻后,后者主动上前拍了拍同门师弟的头,表示了些许歉意。"当时我倒在场地内,这是队友后来告诉我的。"

  在伤停补时阶段将比分追平,胡兆军认为全队不放弃的精神是关键,但仍有遗憾,"我们的机会比贵州人和多,也比他们踢得好,只是在比赛中几个环节没有处理好,在上半场就被对手打进了两个球。我们在定位球的防守上还有一定的问题,有些队员是第一次踢中超联赛,自信心还是差了一些,毕竟贵州人和就是之前陕西浐灞的班底,他们是一支强队。"

热词:

  • 胡兆军
  • 阿尔滨
  • 犯规
  • 中超联赛
  • 任意球破门
  • 一线队
  • 教练组
  • 伤停补时
  • 扳平比分
  • 曼城队