央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲:齐沃米利托染黄双方无建树 国米0-0紫百合

发布时间:2012年04月24日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网4月22日消息:意大利当地时间本周日(22日)正午12点30分(北京时间22日傍晚18点30分),2011-2012赛季意大利足球甲级联赛第34轮午间战役,国际米兰作客弗兰基球场挑战佛罗伦萨。上半场,比赛略显沉闷,双方均无建树。

  两队在意甲历史上交战147次,国米60胜49平38负,国米过去11次在联赛中碰到佛罗伦萨均保持不败。本场,佛罗伦萨缺少了两员主将约维蒂奇和巴尔加斯,阿毛里停赛。国米这边,少帅斯特拉马奇奥尼祭出前场四人组,米利托突前,弗兰、阿尔瓦雷斯和萨拉特在身后支援。

  开场第1分钟,拉扎里左路下底回传,哈尔贾迎球右脚射门偏出右门柱。第3分钟,弗兰直传,阿尔瓦雷斯横向盘带闪开空挡后禁区弧顶左脚打门偏出右门柱。第5分钟,弗兰前场右侧左脚远射,博鲁茨将球没收。第6分钟,拉扎里中圈吊射,皮球偏出右门柱。

  第16分钟,齐沃铲倒禁区前沿的卡萨尼被黄牌警告,拉贾季奇右脚罚出的任意球又偏又高。第25分钟,萨拉特禁区左侧面对对方的包夹闪开空挡后右脚低射,皮球偏出左门柱。第26分钟,切尔奇禁区左角晃过麦孔突入禁区左脚射门偏出左门柱。

  第34分钟,贝赫拉米对波利放铲,后者受伤,斯坦科维奇开始在场边热身。不过经过短暂治疗,波利并无大碍继续投入比赛。第43分钟,弗兰禁区前沿射门被挡,之后萨拉特禁区弧直塞,卢西奥撞到纳斯塔西奇身后摔倒在禁区内,佛罗伦萨球迷对于疑似假摔的卢西奥报以嘘声。第44分钟,米利托被纳斯塔西奇抬肘子撞倒后报复性抬腿试图踢人,主裁判各打五十大板向双方各出示一张黄牌。上半场双方战成0-0,比赛略显沉闷。

  国际米兰(4-2-3-1):1-儒利奥-塞萨尔/13-麦孔、6-卢西奥、26-齐沃、4-萨内蒂/18-波利、19-坎比亚索/9-弗兰、11-阿尔瓦雷斯、28-萨拉特/22-米利托

  佛罗伦萨(3-5-1-1):1-博鲁茨/31-坎波雷塞、14-纳塔利、15-纳斯塔西奇/16-卡萨尼、85-贝赫拉米、13-哈尔贾、21-拉扎里、23-帕斯夸尔/7-切尔奇/22-拉贾季奇

热词:

  • 国米
  • 紫百合
  • 门柱
  • 佛罗伦萨
  • 麦孔
  • 意甲
  • 禁区弧
  • 阿毛里
  • 国际米兰
  • 坎比亚索