央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

松江战湘涛重组后防线

发布时间:2012年04月23日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报长沙4月20日电(实习生陈鹏)上轮主场惨败延边,着实令松江有些始料未及。本轮客场挑战湖南湘涛,郝海涛主动求变,对整条防线动起了大手术,松江后防将面临一番重组。

  抵达长沙之后,淅淅沥沥的小雨始终伴随着松江。值得一提的是,今天下午,在从酒店前往中南大学足球场的途中,发生了一段小插曲,松江所乘大巴竟然遇到了一位“代班司机”,这位不识路的司机硬是将只需十分钟的路程,整整延长了一倍。遭遇如此不靠谱的司机,这在松江的客场比赛中尚属首次,球员们也只能一笑了之。

  本场比赛,罗迪奇和张诚均因累计三张黄牌停赛。一前一后两名主力的缺阵也令郝海涛伤透了脑筋。面对志在冲超的湘涛,郝海涛还是将防守视为重中之重。从踩场训练的情况看,“万金油”钟蓓伟将顶替张诚出任左后卫,安德森接过了罗迪奇手中的枪,肩负起摧城拔寨的重任,巴西人的冲击力究竟会发挥何等作用,一切都是未知。此外,伤愈复出的韩国外援李世仁将与拉恩搭档,松江迎来全新的中卫组合,刘涛则被前移到后腰位置,他的进攻能力将得到一定的释放。

  今天的训练中,球员们还是显得比较轻松。游戏热身过后,全队被一分为二,进攻球员进行着常规的传中射门训练,由此看来,郝海涛似乎并不担心松江的攻击火力。与之相比,郝海涛几乎将重点都放在了防守上,整条后防线之间的协防更是他要求最多的地方,他多次喊停,强化球员之间的位置感,每一个细小的失误都不会逃过他的眼睛。

  与湘涛一战,李世仁的复出值得期待,韩国人的能力早已得到了队内的一致认可,他的登场将会极大地加强松江的防守实力。“我一直都很想上场打比赛,但之前受了伤,现在正在逐渐恢复状态。”李世仁对个人的松江首秀也是充满期待,“这是我与拉恩第一次搭档中卫,我们要尽快在场上形成一种默契,全力帮助球队取得三分。”刘涛对李世仁也是寄予了厚望,“上一场球队暴露出很多问题,李世仁现在回归了,给全队增加了信心,我们争取在防守上做得更好。”

热词:

  • 后防线
  • 搭档中卫
  • 球员
  • 松江
  • 黄牌停赛
  • 后腰位置
  • 客场挑战
  • 客场比赛
  • 帮助球队
  • 重组