央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“老狼”回陕“城根”叙旧 三曾经外援回家探亲

发布时间:2012年04月22日 22:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鲁迪内、雷纳托、雷纳托金,昨天晚上,这些曾经代表陕西国力驰骋绿茵场的“老狼”都回到了西安,不仅要参加4月21日的元老明星赛,而且还要与球迷在“老城根”叙旧。

  昨天下午5点,本报记者奔赴西安咸阳国际机场,机场内早已有球迷等待巴西外援的归来。咸阳球迷老宋激动地说:“很久没见他们了,这些人曾经为陕西足球出力,我们球迷永远都不会忘记。见到他们就想起了当年的国力,以及陕西足球最热闹与最辉煌的那段历史。陕西人最重感情,欢迎他们回家!”

  当巴西外援走出候机大厅后,球迷们立即迎了上去,握手、拥抱、互致问候,现场气氛感人。在从机场返回市区的路上,“老狼”们感慨着西安的发展,“西安这些年变化真大啊!唯一没有变的就是球迷的热情,今天看到有这么多球迷过来,我们真的很高兴。”雷纳托动情之语代表了所有“老狼”的心声。

  据了解,除了这3位外援外,陕西足球“教父”卡洛斯将在周日上午抵达西安,而“狼王”马科斯也有望近两日来到古城,赵昌宏、谷红星、经治国等国力旧将则在今日回家。他们参加元老明星赛同时还要与球迷联欢座谈,共同追忆当年那段美好时光。

  4月21日,元老明星赛一触即发,陕西球迷非常期待现场观战。陕西老城根俱乐部从球迷角度出发,将免费派发门票,所有人都可以参与到这场足球“Party”当中。从今天上午10点开始,球票主要领取处为省体育场东门正看台大屏幕下和众概念店;西安玉祥门外南侧老城根酒吧;浦发银行西安分行(北大街与西一路口);浦发银行西安市各网点;分领处:陕西球迷协会(省体育场东门网球馆西侧二层);西安市体育场北门小足球场;省体育场东门正看台南侧意甲沙龙;省体育场东门正看台北侧足球街商店(25看台下);省体育场11看台下众成体育美丽足球商店;省体育场东门正看台下大秦票务。

热词:

  • 老狼
  • 狼王
  • 巴西外援
  • 体育场
  • 看台
  • 球迷协会
  • 陕西国力
  • 明星赛
  • party
  • 教父