央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡布休儿童电脑权威认证打入国际市场

发布时间:2012年04月22日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  儿童产品市场一直都非常火热,随着儿童平板产品的问世,儿童产品市场呈现了多元化发展趋势,然而,由于儿童产品市场没有完全成熟的质量保障机制和儿童产品企业对安全保障的忽视,劣质、不合格的儿童产品横行,儿童产品越来越多的安全问题摆在了面前。国家质检局曾调查公布近三成儿童玩具不合格、14款儿童服装不合格、各类有毒有害的儿童电子产品频频曝光,父母到底该给孩子买什么儿童产品、买哪种产品成了一个难题。

  记者了解到,由于我国相当一部分儿童产品企业生产规模小,质量、安全和环保意识不强,各企业对于申请认证还处于等待观望状态,特别是刚刚兴起的儿童平板产品,在安全认证意识上几乎处于模糊状态,这就造成了儿童产品市场劣质、不合格产品横行。

  儿童应该是重点保护人群,相比各种劣质不合格、没有安全保障的儿童产品,卡布休儿童电脑却以同时拥有“3C认证”、“CE认证”和“EN71认证”三大权威认证打入国际市场,树行业新标准。三大权威认证,三大安全保障,卡布休儿童平板电脑的安全保障可见一斑。

  记者从卡布休儿童平板电脑生产商处了解到,卡布休儿童平板电脑通过了3C认证(中国强制性产品认证,中国安全认证)、CE认证(欧盟市场强制性认证,欧盟安全认证)、EN71认证(欧盟市场玩具类产品规范标准认证,产品设计、材料权威认证)三大权威认证。

  据悉,卡布休儿童平板电脑是国内首款儿童专属PAD,卡布休儿童平板电脑采用各种先进的硬件设施和科学的硬件设计,让孩子避免身心伤害。卡布休儿童平板电脑不仅硬件过硬,其软件设计也是非常的人性化,采用了自主研发的益智游戏和家长无忧管理系统等人性化设计。卡布休儿童平板电脑提出“学习就像玩游戏,孩子开心,妈妈放心。”

  卡布休儿童平板电脑负责人表示,中国儿童产品之所以接二连三的出现安全问题,是因为生产商没有高度的安全认证意识,儿童产品安全认证是中国儿童产品市场的发展方向。

热词:

  • 儿童产品
  • 家长无忧
  • 平板电脑
  • 儿童服装
  • 权威认证
  • 3c认证
  • ce认证
  • 国际市场
  • 平板产品
  • PAD