央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王铮亮打造第三张个人大碟 影视歌集献礼母亲节

发布时间:2012年04月22日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在发行了2张个人大碟后,王铮亮继续保持着歌唱事业的巅峰状态,2012年积极打造影视歌集,即将于5月13日母亲节发行第三张个人大碟《听得到的时间》。

  热播剧金曲全收录 有故事的影视歌集

  自2008年开始,王铮亮已经为10余部影视剧献唱主题曲与插曲,包括宋丹丹与林永健主演电视剧《马文的战争》主题曲《幸福深处》、宋丹丹与张洪杰主演电视剧《老牛家的战争》主题曲《时间都去哪了》、王志文与江珊主演电视剧《人到四十》片头曲《瞬间》和片尾曲《不曾放弃》、郭晓冬与姜武主演电视剧《誓言今生》主题曲《为了这一天》、林永健与张瑞希主演电视剧《林师傅在首尔》主题曲《缘来》和插曲《错过》、萨日娜与方子哥主演电视剧《媳妇是怎样炼成的》主题曲《有味儿》等……这些影视剧不仅收视火爆,主题曲与插曲也引起歌迷与媒体的持续搜索与热议,获得较高口碑与优秀排名成绩,令王铮亮渐渐发展成为新影视剧歌王。王铮亮凭借对音乐作品独到的诠释和精湛的唱功深受影视业界热捧,邀约不断,最近为贾乃亮与白百合主演电视剧《离婚前规则》献唱插曲、为李小璐与宋丹丹主演电视剧《金太狼的幸福生活》献唱主题曲,加上精选自2008年至今从未正式发行过的热播剧金曲,王铮亮通过这些与影视剧作品息息相关的歌曲,全力打造有故事的影视歌集《听得到的时间》,以飨歌迷。

  专辑内页字体加大 贴心礼物送给长辈

  谈到这张影视歌集《听得到的时间》的由来,王铮亮坦言演员是以扎实细腻的表演演绎时间的流逝,而自己愿以真挚的歌声记录时间流走的过程。《听得到的时间》收录的歌曲都是讲述家庭与亲情的感人故事,10首以情带意的动人之作,以时间为线索,串联为人生的整体,每一首歌都是人生不同时间段的感悟,代表着不同年龄段的人生经验,适合全家人欣赏。除了收录这10首耳熟能详的影视歌曲,还特别加收5首卡拉OK方便全家人欢唱,并且在专辑歌词内页上加大了字体,王铮亮表示如此注重细节贴心设计的新专辑,加上特别选在5月13日母亲节当天发行,希望是献给亲人们和长辈们的一份特殊礼物。

热词:

  • 王铮亮
  • 主演电视剧
  • 主题曲
  • 个人大碟
  • 贾乃亮
  • 张瑞希
  • 影视歌曲
  • 听得到的时间
  • 母亲节
  • 缘来