央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《为你而来》福建山水赚眼球 夏如芝喜欢艺术男

发布时间:2012年04月21日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《为你而来》夏如芝剧照。

  网易娱乐4月19日报道汇聚了郑凯、夏如芝、霍泥芳等实力派演员加盟的悲伤爱情电影《为你而来》即将在全国上映。内地实力小生郑凯在片中饰演民间摄影师林德,作为导游陪伴从台湾来的夏如芝在福建寻亲。寻亲途中的两人渐生爱意,在此期间,作为摄影师的林德,也用他的镜头在美轮美奂的白水洋、双溪古镇、鸳鸯溪间见证他与夏如芝的浪漫爱情。夏如芝也曾表示,“喜欢这样有艺术气息的男生。”

  夏如芝自爆喜欢艺术男

  从日前公布的剧照中来看,有不少夏如芝在山水间的唯美剧照。据夏如芝回忆:“林德在陪我寻找老水发的故乡过程中经常拍照,而事实上,现在大家看到的很多剧照都是他拍的。他的摄影技术很好,拍戏的间隙他也常常拿着相机在周围逛。”夏如芝的言语之间带着诸多羡慕之意,当记者发现并追问是否喜欢此类型男生时,夏如芝则大方表示:“会比较喜欢有艺术气息的男生,我自己平常也喜欢拍照、旅游,如果有一个和你兴趣相同的伴侣,这样的生活绝对会很浪漫。”

  郑凯自爆工作当旅游

  郑凯此前接受采访时也曾说到这次拍戏过程很享受,夏如芝也透露说,“郑凯和我都是第一次来福建宁德,也都没想到它的风光会这么美,空气很好,水都好清澈,当地的人们也非常热情。当时郑凯还一直说没把这次拍戏当工作,是带着享受的心情完成电影拍摄。我们也开玩笑说,以后要是退休了,可以来这边隐居,每天看看山水心情都会非常好。”可见,福建的风光都给郑凯和夏如芝留下了深刻的印象。

  据悉,该片除了郑凯与夏如芝之间的爱情感人肺腑,白水洋、双溪古镇、鸳鸯溪,长桥镇万安桥、棠口乡千乘桥、双溪古镇、甘棠际下村等众多国家级风景名胜也成为该片的一大亮点。“爱情山水两不误”,绝美风光中的纯洁爱情,更为观众带了一份不一样浪漫与感动。该片由福建省东宇影视有限公司出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光(恒业)电影营销工作室宣传,即将在国内上映。

热词:

  • 夏如芝
  • 山水
  • 艺术气息
  • 为你而来
  • 剧照
  • 古镇
  • 双溪
  • 男生
  • 拍戏
  • 上映