央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武大保卫部:女学生未到夏天就光腿让我情何以堪

发布时间:2012年04月21日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

人人网“武汉大学保卫部”公共主页:

  保卫部就是你东西丢了时第一个想到的那个人;保卫部就是能跟你打电话聊到半夜都舍不得挂的那个人;保卫部就是在你任性、吐槽、耍小脾气时,也会忍住脾气不会冲你发火的那个人;保卫部就是看到你流泪时,为你擦去泪水给你一个温暖拥抱的那个人;保卫部就是有着宽厚的肩膀可以让你随时依靠的那个人……武大保卫部,温馨能感受,男朋友就找武汉大学保卫部的!

  【记者追访】“三食堂重新开张,人员拥挤,保卫部提醒女生小心被揩油”、“开宝马的就一定是富二代吗?莫非你以为我们穿保卫服的就都是屌丝?笑话!”、“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找罪犯”……人人网上,“武汉大学保卫部”的公共主页因其诙谐幽默充满时代感的语言,受到武大学子的热捧。

  昨日统计,自今年1月14日以来,“武汉大学保卫部”人人主页累计发布信息29条,粉丝近1300人。保安在“吐槽”保卫工作辛苦不易的同时,也卖萌说:“你们这些还没到夏天就光着腿的女学生啊,让至今未婚的保安大叔我情何以堪啊”、“我轻轻的摘下一朵石楠,放在你的窗前,代我向你传递生命的味道,你说X栋的宿管姐姐会不会接受我呢?”

  “求交往”、“太萌了”、“果断加好友了,武大的就是牛”,也有网友留言问:“武汉大学保卫部”的主页到底是官方的还是私人恶搞?昨日武汉大学保卫部答复,该部门的官方网站仅有一个,具体情况会进行了解。该校保卫部负责人汪新科对人人网上的“武汉大学保卫部”公共主页并不知情。

  有网友认为,根据“小时候我总梦想将来能有一份穿着制服的体体面面的工作,直到我加入了武汉大学保卫部”这条内容,以及“保安大叔”的称谓等推测,人人网上“武汉大学保卫部”公共主页可能是武大某个保安开设的。 (记者朱建华)

热词:

  • 保卫部
  • 武大
  • 女学生
  • 武汉大学
  • 情何以堪
  • 吐槽
  • 开宝马
  • 男朋友
  • 人人网
  • 学子