央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实力集团将“九盘联动”(图)

发布时间:2012年04月20日 23:41 | 进入复兴论坛 | 来源:昆明日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

实力集团启动“九盘联动”。供图

  4月16日下午,云南实力集团总裁张娅从代表中国百强企业组委会的中国指数研究院汪勇博士手中,接过全国房地产百强荣誉证书,代表着云南又有一家企业进入全国百强行列。也在这一天,实力集团宣布今年将实施9盘联动,同步开发东盟森林、18克拉街区、实力心城、实力大厦、实力一方城、实力九如堂、实力苍海一墅、实力大理希尔顿酒店、实力昆明希尔顿酒店等项目,“九星同辉”实现住宅、旅游、商业地产齐头并进。

  实力集团总裁张娅女士在致辞表示,12年来,实力人坚守阳光、开放、创新、超越的企业理念,开发了实力系列的经典楼盘,更为昆明城市建设、城市发展添砖加瓦。2012年实力集团进入中国房地产百强企业行列,是肯定,更是动力,实力将与全国优秀房地产公司一起学习、进步。通过与房地产百强企业对比,发现自己的不足与差距,找准前进的方向和标杆。

  专程来昆颁奖的汪勇博士表示,通过考察和层层审核,从实力集团的开发面积,土地开发储备量,融资能力、发展速度,发展战略、企业经营管理、企业文化、企业发展的稳健度等多方面来看,实力集团的综合指标都很优越,实力的成长性非常令人钦佩,对于这样一家优秀企业,没有理由不授予百强企业称号。

  对于实力集团未来“三驾马车”的发展战略,营销总监李勇表示介绍说,实力集团成立12年来,积极响应政府的号召努力,参与昆明城市化建设跨越式发展,相继开发了实力五星彩园、实力北岸、实力上筑、实力郡城、实力锦城、实力书香大地、实力大学城商业中心、实力心城、东盟森林等多个“实力系列”精品楼盘,每一座大盘的诞生落成,都成为这座城市的居住及商业标杆,体现出实力集团对生命的尊重和品质的坚守。

  2012是实力集团一个新的启程,实力集团将继续坚持、深入贯彻城市高尚住宅、旅游地产、商业地产“三驾马车”多业态、跨区域发展战略继续前行。并深入云南玉溪、大理、腾冲、西双版纳、芒市战略扩张布局。预计五年内销售额达300亿以上,增加5家铂金五星级酒店,5年后自持商业物业80万平米,每年租金达10亿以上。

  今年将同步开发东盟森林、18克拉街区、实力心城、实力大厦、实力一方城、实力九如堂、实力苍海一墅、实力大理希尔顿酒店、实力昆明希尔顿酒店,九盘协同开发,实现“九星同辉”。

  预计实力苍海一墅今年将面向全国发售。目前实力苍海一墅现场售楼部、样板房、景观体验中心正在紧锣密鼓的建设中。实力大理希尔顿酒店总建筑面积9万平米,目前已开工,预计2014年开始试营业。

  在新闻发布会当天,实力集团还启动“红领巾助跑计划”,作为一名企业公民,实力集团将一如既往地积极参与到各项社会公益活动。实力集团启动“红领巾助跑计划”,汇聚公司、员工、业主每个人的力量去帮助更多的山区孩子,让他们能够享受更多成长的快乐。

  首席记者吴劲松报道

热词:

  • 实力
  • 旅游地产
  • 九星同辉
  • 苍海一
  • 东盟
  • 大盘
  • 商业物业
  • 商业地产
  • 中国房地产
  • 住宅