央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏意来袭 潮流配饰大比拼

发布时间:2012年04月20日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  每当夏季来临,便是女孩们裙角儿飞扬的时节啦!追寻潮流的MM想必已经开始为自己的衣橱添置了不少夏季潮流衣裳。但是,缤纷的夏日如果光有一件潮流衣裳显然是远远不够的。今天,将为您介绍今夏不可错过的潮流配饰,让您的潮流搭配锦上添花!

  文/图 记者王高财

  时尚新宠双肩包

  时尚就是如此峰回路转,上学时羡慕别人用单肩包,如今又觉得背单肩包的是普通青年,背双肩包的才是文艺青年乃至时尚青年。从最近的时装秀场和潮人们街拍中发现,双肩包越变越洋气,它正以一种不可阻挡的态势成为今夏时尚新宠。

  在今年夏天,具有独特印花的尼龙、帆布双肩包同样是时尚的利器,顺应潮流的撞色拼接、民族风的部落印花、美观又实用的设计让你轻松成为夏季街头一景。

  厚底流苏鞋

  厚底的松糕鞋流行了一阵儿,而流苏鞋在印象中似是好几个季节之前的潮流元素。今年夏天,将这两个时尚元素结合在一起的厚底流苏鞋大行其道。

  目前,市面上有两种流苏设计的厚底皮鞋较为流行,一种为系带款,非洲部落风格设计,精细的工艺让你穿起来品位非凡;另外一种是常见的船鞋,双色拼接带流苏设计,非常优雅经典。

  时髦宽手镯

  在今年夏天,如果你还佩戴细手镯就实在是OUT了。宽手镯永远是时髦的配饰,从T台到派对,精致的细手镯不足以提升气场,而宽手镯则是时尚达人的最爱。今年夏天,热衷于波希米亚的女性,如果选择木质或带有皮质感的手镯,就能体现一种民族感与异域风情。而带有铆钉的手镯,则是热爱摇滚与机车感的女性所喜爱的元素。

  宽大的手镯因为大,可以有很多细节呈现,是日常穿着增添情趣的好帮手。

  眼镜只要圆框的

  随着天气的日渐炎热,潮流达人们大可以在脸上做做文章。今年最流行的,无论是眼镜框还是太阳眼镜都要戴圆圆的形状。圆框的眼镜有一种天然复古的感觉,搭配上一条剪裁得体的连衣裙,简直像极了奥黛丽 赫本。此外,戴眼镜的又一好处则是可以遮盖住眼部无妆时的瑕疵。

热词:

  • 配饰
  • 潮流元素
  • 手镯
  • 流苏
  • 双肩包
  • 圆框
  • 单肩包
  • 异域风情
  • 非洲部落
  • 民族风