央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

游·学体验 绽放梦想

发布时间:2012年04月20日 13:23 | 进入复兴论坛 | 来源:佛山日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

去年小升初咨询会,学生及家长在咨询情况。/本报资料图片

  由佛山市委宣传部、市文明办、市文广新局联合主办的2012佛山旅游读书文化节将于4月21日在佛山创意产业园拉开帷幕。

  本届旅游读书文化节以“游·学体验,绽放梦想”为主题,活动根据教育咨询、图书销售、旅游文化等内容分为三个展区,既让市民在活动中找到游玩的好去处,也让市民在书香中领略文化的魅力。

  佛山日报见习记者 詹鹏飞

  千人诵读疯狂英语

  本次旅游读书文化节邀请了疯狂英语李阳亲传大弟子,全国教学总监、王牌讲师张晓璞与现场千人一起领读疯狂英语,讲授如何用口语突破小升初的秘诀,并签名售书。  

  张晓璞是李阳老师亲传大弟子、李阳疯狂英语全国教学总监。同时,他也是2008“奥运十万志愿者”培训师、2010广州亚运会志愿者培训师、2011深圳大学生运动会特聘英语培训师。届时,市民就可一睹大师风采,放开喉咙跟张晓璞一起诵读英语。

  名校齐聚“小升初”咨询会

  随着2012年“小升初”招生考试的日益临近,本届旅游读书文化节还为市民准备了一场“小升初”咨询会,佛山各大名校及培训机构将悉数到场,面对面为家长、学生解答疑问。

  据悉,本次“小升初”咨询会,华英学校、南海实验中学、南海石门实验学校、黄冈中学广州学校、南海执信中学、广东实验中学南海学校、莘村中学、碧桂花城学校、广州市广外附设外语学校等众多广佛知名初中将会参与咨询会。佛山学习前线学校、李阳疯狂英语、唐人街连锁英语、学大教育、桥登堡英语学校、慈幼教育、龙文教育等知名培训机构也将现场设摊咨询。

  自家门口快乐畅游

  春暖花开,正值出游的好时节,“宅”了一冬天的市民终于可以走出家门,逛一逛“外面的世界”。本届旅游读书文化节也为市民提供了丰富的旅游套餐,让市民在自家门口快乐畅游。  作为本届文化节的重头戏之一,旅游展区吸引了南湖国旅、南海中旅、佛山广之旅、港中旅、禅之旅参与。同时,省内著名景区,如长隆旅游度假区、深圳东部华侨城、长鹿农庄、连州地下河、广东第一峰、牛仔谷漂流、富都温泉、清泉湾、三寨谷、古龙峡、龙门铁泉等各大旅游厂商均参与。活动期间,各旅游厂商将为市民推荐国内旅游、出境旅游等多条特色路线,并将抽出现场幸运市民,免费献上“旅游大餐”。同时,国内知名景区还将在活动现场进行门票大派送活动。

  此外,佛山南湖国旅还将联合爱得乐教育机构,连续举办两场亲子教育讲座。著名家庭教育导师张晓日做客讲座,将和市民一起探讨“今天,我们怎样做父母”。

  值得关注的是,佛山电台主持人谢涛将在本届文化节上分享读书心得。此外,“阅生活·爱同行”捐书助学慈善系列活动也将在本届旅游读书文化节上启动。

热词:

  • 小升初
  • 禅之旅
  • 华英学校
  • 长鹿
  • 广州亚运会
  • 咨询会
  • 南湖国旅
  • 文化节
  • 广东实验中学
  • 绽放