央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万科城华府即将推出6栋楼王

发布时间:2012年04月20日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

万科城华府园林实景。 杨 帆 摄

  近日笔者获悉,位于惠州城市CLD核心地段的万科城华府即将推出6栋中央楼王单位,其占据万科城华府最中央的位置,拥有52米阔绰楼间距、奢享社区中轴无敌园林景观,户型包括79平方米舒适精装三房和113平方米阔绰精装4+1房,并全线附带万科5U全面家居解决方案,让您轻松置业,一步到位。

  6栋楼王占据万科城华府最中央位置

  作为中国房地产领导品牌万科地产布局惠州的重量级项目,总规模达32万平方米的万科城,占据惠州城市CLD核心地段,三环北路、惠州大道、金龙大道在此交汇,交通便利;目前三环北路升级改造工程正在如火如荼进行中,未来万科城南北区交通将更加便捷。

  惠州万科城自2008年面市以来,一直为市场追捧。2期万科城华府去年3月、7月、9月三度推出新品单位,均在极短时间内被抢购一空。目前万科城1期芭堤雅商业街已经投入运营,2期瑞景商业街也将引进社区超市、品牌家居店等,社区商业配套正日渐完善。

  即将推出的万科城华府6栋中央楼王单位,占据万科城华府最中央的位置,拥有52米阔绰楼间距、奢享社区中轴无敌园林景观,包括79平方米舒适精装三房和113平方米阔绰精装4+1房。此外,中央楼王单位将全线附带万科5U全面家居解决方案,让您轻松置业,一步到位。

  项目有关负责人表示,即将发售的6栋是项目二期洋房压轴单位,其79和113平方米户型单位,由于拓展面积高达27%,全面超越市面普通三房户型的空间概念和居住体验,是目前市场上最受刚需族欢迎的户型。由于项目三期不可能再有类似户型,所以这批单位可谓“最后最珍贵”。

  每周六样板房家居1元起拍

  笔者上周末到万科城华府采访时,发现项目营销中心人头攒动,气氛热烈,原来这里正在举行大型家居拍卖活动,吸引了众多意向购房者。

  据了解,万科城华府“非诚勿扰,1元起拍”主题系列家居拍卖活动于3月24日启动,每周六举行,一直将进行到5月1日。活动期间,客户凭身份证就可以参与拍卖活动。本次拍卖的所有物品都是在万科城华府样板房展示过的,由万科专业的设计团队精心挑选,大到沙发、餐桌,小到挂画、杯子,全部1元起拍。客户还可以参加现场幸运大抽奖,电冰箱、液晶电视、i-Phone4、iPad、洗衣机、数码相机等,奖品丰厚,中奖率高。杨帆 ·广 文

热词:

  • 万科城
  • 华府
  • 样板房展示
  • 万科地产
  • 户型
  • 家居
  • 拍卖
  • 精装
  • 园林景观
  • 每周六