央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“发现方直之美”摄影大赛启动

发布时间:2012年04月20日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:惠州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影大赛启动现场。 刘炜炜 摄

  4月14日下午,由方直集团主办的“发现方直之美”摄影大赛在方直·君御会所启动,吸引了众多来自惠州和深圳的摄影爱好者参加。主办方有关负责人表示,当天方直·城市时代开放营销中心,正式拉开了方直旗下珑湖湾、君御和城市时代三盘并举的序幕。方直举办此次摄影大赛,是为了让参赛者通过手中的镜头,从不同角度记录和传播方直人创造产品时独具匠心的创作理念。

  活动启动当天500多名摄影爱好者报名

  笔者在现场了解到,本次摄影大赛的最高奖项为一等奖1名,奖品为价值2万元的莱卡X1相机一部和2万元的现金礼券;最低奖项为50名入选奖,奖品为价值500元的精美礼品一份。据主办方介绍,大赛不设评委,投票方式为网上投票(house.xizi.com)、现场投票及选手投票,入围作品经确认校对和确认符合规定后,大赛组委会将统一通知入选者参加颁奖典礼。据介绍,摄影大赛启动当天就已有500多名摄影爱好者报名参赛,大赛将于5月20日公布投票结果并举办颁奖典礼。

  来自惠州市艺术摄影学会的黄先生告诉笔者:“退休前,我是一名摄影工作者,经常扛着厚重的相机出去采风,现在退休了,但还是每天扛着相机采风,参加此次摄影大赛将成为我的一大乐事。”

  方直·城市时代营销中心和样板房开放

  4月14日上午,方直集团的一个全新项目———方直·城市时代正式开放了营销中心和样板房。据介绍,城市时代是方直集团继山水华府、珑湖湾、君御后打造的又一个精工美宅项目,它北面为东平和江北中心区,西侧为麦地商业居住区,南面为集体育、教育文化、生活居住等功能为一体的南部新城,项目主推50~70平方米精品公寓。

  此外,方直·珑湖湾作为惠州顶尖城央湖湾别墅区,紧邻365万平方米金山湖公园、1000米湖滨休闲带、3000米江滨休闲带、60000平方米中心园林、生态湿地公园、都会休闲广场等六大园林景观。而方直·君御则坐拥惠州首个中央溪谷立体园林、首席六星级双会所、双首层超尺度空间。

  方直集团有关负责人告诉笔者:“在房地产开发中,方直集团坚持以‘创造卓越品质,筑就人本生活’为使命,以精益求精与不断创新的卓越品质,致力成为受尊重的领先性地产品牌。如今,珑湖湾、君御、城市时代三盘并举,以同样的创新血脉、不同的创新风格,将为惠州人民带来各具特色的品质生活。”刘炜炜·广 文

热词:

  • 摄影大赛
  • 摄影爱好者
  • 大赛组委会
  • 发现方直之美
  • 颁奖典礼
  • 样板房
  • 创作理念
  • 礼券
  • 园林景观
  • 别墅区