央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森:小斯本周可能复出 季后赛不怵热火和公牛

发布时间:2012年04月19日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月18日(纽约时间17日)消息,赛前记者采访了纽约主帅伍德森,后者表示小斯最近将会复出。

  记者:现在小斯的伤势进展如何?

  伍德森:现在的情况是周五有可能复出,但是我们还要看看周四训练时他的身体情况,到时再考虑周五能否复出,我们能做的就是等待好消息的到来吧。

  记者:你是说他周五复出非常有可能了?

  伍德森:(笑)非常有可能。

  记者:你希望周四得到什么样的反馈才确定周五能够出场?

  伍德森:首先他要在训练中自己感受一下身体的状况,如果他告诉我一切无碍,感觉很好,那么我就会安排他在周五出场。我只能等,直到周四的训练。如果好,就上,如果仍然觉得有些问题,那就再缓一下。这就是我唯一知道的。

  记者:医生已经给你小斯可以上场的许可了吗?

  伍德森:没有,医生还是需要做一些测试,但是目前为止,我得到的消息都是非常良好的。

  记者:怎么看待上一场对阵热火时,球队出现的进攻问题?

  伍德森:在我看来,对阵热火的比赛,我们的进攻节奏有些迟缓。所以我考虑让托尼-道格拉斯更多的参与到球队的进攻之中。我没有说拜伦-戴维斯已经老迈的意思,只是他的进攻推进速度略慢,而毕比,我希望他能够回到以前的那种状态。

  记者:如今安东尼的状态很好,小斯的回归会不会以最快的速度融入到球队新的球员配置之中?

  伍德森:我从来不会去想,这个人会不会不适应球队,当你拥有全联盟最好的大前锋阿玛尔,最好的得分手安东尼,最好的防守人钱德勒,以及林书豪,我不会去担心他们是否能够融合,我想事情我用这个思路,我不会首先担心,而是让他们去打,找到问题,解决问题。

  记者:带着一支年轻的球队,对于季后赛的前景,无论是公牛还是热火,是不是都很不理想,所以你才会希望球队拿到分赛区冠军,这样在季后赛对位上能够有些优势?

  伍德森:我不这么认为,我曾经也带着老鹰哪只年轻的球队闯入了季后赛,当时没人认为我们可以和凯尔特人打满7场,所以季后赛是充满悬念的,什么事情都有可能发生。我不认为我们碰到这两支球队就一定不会创造奇迹。

  记者:拉里-布朗接任大学的篮球主教练,作为他曾经的助教,你怎么看待?

  伍德森:我当然祝贺他,他是个伟大的教练,能够得到他,那支球队肯定受益良多。

  (沈洋)

热词:

  • 伍德森
  • 季后赛
  • 球队
  • 公牛
  • 主教练
  • 大前锋
  • 球员
  • 主帅
  • 进攻节奏
  • 训练