央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舞动宜宾 邀您推荐选手

发布时间:2012年04月19日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

俄罗斯皇家芭蕾舞团专业演员将指导“舞动宜宾”参赛者中选出的优秀选手。

  “舞动宜宾”参赛者中选出的优秀选手,最后将有机会跟专业演员同台演出。

  华西城市读本讯(实习记者陈淋)4月10日以来,华西城市读本关于“舞动宜宾”首届青少年舞蹈大赛的连续报道,引起了大家的广泛关注和讨论。

  成都演艺集团携手“俄罗斯皇家芭蕾舞团”四川巡演宜宾站,也将同本次舞蹈大赛联手,从“舞动宜宾”参赛者中选出优秀选手,俄罗斯皇家芭蕾舞团专业演员会对他们进行舞蹈指导,最后这些优秀选手将有机会跟他们同台演出。

  昨日,华西城市读本邀请大家推荐自己身边的参赛舞者,也得到了众多舞蹈爱好者的积极参与。今日,我们继续邀请大家,向我们推荐您身边已经报名了的参赛舞者。说不定,您推荐的参赛选手,将有机会与大师同台。我们期待与您一起,发现宜宾本土优秀舞蹈后备人才。

  参赛团队选登

  1曦莹飞舞2人参赛项目:现代舞

  参赛宣言:舞动宜宾,展我风采

  推荐理由:姐妹花搭档,舞蹈功底扎实。“舞动宜宾”,让曦莹飞舞吧!

  参赛团队选登

  2筠连胜利街小学体育舞蹈队 48人参赛项目:体育舞蹈参赛宣言:我锻炼!

  推荐理由:庞大的团队,就是一股巨大的力量。而团结的队伍,更是力大无比。

  参赛选手选登

  1金美伶11岁

  参赛项目:伦巴、牛仔、恰恰

  参赛宣言:我爱舞蹈,舞蹈让我更快乐!推荐理由:爱跳舞,爱国标!快乐舞蹈的人,最有魅力。

  参赛选手选登

  2尹承琳10岁

  参赛项目:拉丁舞

  参赛宣言:我自信,我精彩。我要用我的舞姿打动评委!

  推荐理由:四年的舞蹈学习,给了她足够的自信。相信她可以舞出精彩。

  曦莹飞舞。

  报名方式

  最后3天赶紧报名

  参赛团体和个人填写报名表后于4月20日前将报名表电子邮件发送至565872378@qq.com或到南岸民航安索艺术培训中心现场报名。

  谢绝信件、传真和电话报名。

  详情请咨询:胡老师

  18990973906、13990900906。

热词:

  • 推荐理由
  • 飞舞吧
  • 舞动宜宾
  • 优秀选手
  • 专业演员
  • 芭蕾舞团
  • 参赛选手
  • 舞者
  • 演出
  • 舞蹈大赛