央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南省中原内配股份有限公司第六届董事会第十四次会议决议公告

发布时间:2012年04月19日 11:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:002448 证券简称:中原内配 公告编号:2012-018

  河南省中原内配股份有限公司

  第六届董事会第十四次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  河南省中原内配股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第十四次会议于2012年4月17日上午9:00在公司第一会议室召开,本次会议以现场与通讯相结合的方式召开,会议通知已于2012年4月12日以电子邮件的方式发出。本次会议应出席董事11名,实际出席董事11名。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》及其他法律、行政法规、部门规章、规范性文件及公司章程等的规定。

  会议由董事长薛德龙先生召集和主持,经与会董事认真审议,一致通过如下决议:

  (一) 审议通过《关于前次募集资金使用情况的报告的议案》

  表决结果:同意11票、反对0票、弃权0票

  《河南省中原内配股份有限公司前次募集资金使用情况的报告》及国富浩华会计师事务所(特殊普通合伙)出具的《关于河南省中原内配股份有限公司前次募集资金使用情况鉴证报告》全文见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  本议案需提交公司2011年年度股东大会审议。

  (二) 审议通过《关于公司财务报告内部控制制度的议案》

  表决结果:同意11票、反对0票、弃权0票

  《河南省中原内配股份有限公司财务报告内部控制制度》登载于2012年4月18日的巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  河南省中原内配股份有限公司

  董事会

  二○一二年四月十七日

  证券代码:002448证券简称:中原内配 公告编号:2012-019

  河南省中原内配股份有限公司

  关于增加2011年年度股东大会临时议案的通知

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  河南省中原内配股份有限公司(以下简称“公司”)定于2012年5月8日(星期二)召开公司2011年年度股东大会,《关于召开2011年年度股东大会的通知》已于2012年4月16日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布。

  2012年4月12日,公司董事会接到公司股东薛德龙先生书面提交的《关于前次募集资金使用情况的报告的议案并提交2011年度股东大会审议的临时提案通知》。

  根据《公司章程》的规定:连续180日以上单独或者合计持有公司3%以上股份的股东,可以在股东大会召开10日前提出临时提案并书面提交召集人。

  经核查,截至2012年4月12日,薛德龙先生持有本公司24.40%股份。公司董事会认为,上述股东具备提出临时提案的资格,且其提出的提案内容符合股东大会职权范围,有明确议题和具体决议事项。因此,公司董事会决定在2011年度股东大会增加一项新的议案,即《关于前次募集资金使用情况的报告的议案》。

  除上述事项外,公司于2012年4月16日公告的《关于召开2011年度股东大会的通知》中的其他事项均不变。

  特此通知。

  河南省中原内配股份有限公司

  董事会

  二○一二年四月十七日

热词:

  • 公告编号
  • 公司
  • 股份有限公司
  • 会议决议公告
  • 董事会全体
  • 河南省
  • 中原
  • 募集资金
  • 公司章程
  • 年度股东大会