央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

关键词:新农合注销

发布时间:2012年04月19日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:宁夏网-宁夏日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  @张一zy:我是海原人,几年前在村里办理了新农合,现在在银川工作,公司要给我交社保,但出现了问题,新农合不退,社保不能办。请问新农合能退吗?在海原办的新农合能否直接转为银川的社保?

  @银川医保答复:在海原参加的新农合与银川市城镇职工基本医疗保险是不冲突的,可直接参加银川市职工医保。新农合也是可以注销的,需要在海原注销,新农合是不能转移的。

  关键词:延迟交房

  @内河蝴蝶:我2010年在银川公园水岸观邸买了一套商品房,开发商签订合同时说2011年12月31日交房,但到目前为止没交工。我现在按合同申请退房,开发商说合同已备案超半年房管局不予退房,请问有这样的说法吗?

  @银川住房保障答复:这种情况是可以撤销备案并退房的,请带上开发公司的合同,开发公司的文件(开发公司的文件必须说清楚是他们逾期交房了,什么原因),双方解除合同的协议,本人的身份证原件、复印件,本人和开发公司的人员共同到新华西街236号银川市住房保障局三楼商品房管理科申请撤销备案。

  关键词:公交车拉环

  @沙坡头通湖一日游:今天坐了21路31路公交车,发现拉环要么就一两个,要么就一个也没有,这让有些个头矮的人坐车不方便。

  @银川公交答复:21路、31路公交车辆拉环基本齐全,但有几辆后期加密的车辆未安装拉环,我们会根据提供的线索进行排查,补装拉环,并对基础设施不完善的车辆进行维护,给乘客带来的不便请见谅。

  关键词:菜价干预

  @孙晨晨:银川市兴庆区聚丰苑小区门口的菜贩抬高菜价,蔬菜也不新鲜,希望有关部门管理。

  @银川发改委回复:蔬菜等农副产品的价格实行市场调节价,随行就市,根据消费者需求和成本的变化而变化,不是固定价格。对于市场调节价的商品,只有在特殊情况下,政府才能采取临时干预措施,对价格进行管制。

  关键词:汽车防盗

  @光着脚板上贼船:银川开车的朋友,晚上停车一定要注意防盗,最近有批贼专门偷汽车电瓶。

  @平安银川回复:警方提醒广大车主,在日常工作和生活中加强安全防范,尽量将车停放在有人看管的场所,或者加装防盗报警装置。如遇到有人低价兜售来路不明的汽车电瓶应及时报警。

热词:

  • 新农
  • 观邸
  • 合能
  • 关键词
  • 注销
  • 退房
  • 逾期交房
  • 菜价
  • 开发商
  • 蔬菜