央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝高层指示球员抗蒂加纳 AK39反对主帅进教练席

发布时间:2012年04月19日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蒂加纳和申花的矛盾闹得不可开交,在谈到蒂加纳的时候申花方面对他进行了强烈的抨击,透露了蒂加纳拒绝在首发名单中签字,把赛前离场等事情全部甩了出来。正当外界对蒂加纳的种种做派表示不解的时候,蒂加纳这次也出手了!他在接受法国媒体采访时具体谈到了他和申花的种种事情,并且把他和申花闹矛盾的原委和盘托出。通过蒂加纳的陈述,在他和申花发生矛盾的过程中,总有一个绕不开的人物——阿内尔卡。

  蒂加纳与阿内尔卡的矛盾已不是一天两天,据蒂加纳透露,有一次他要求阿内尔卡在训练中慢跑热身,但阿内尔卡却认为自己应该回到理疗室进行理疗,最终没有听从蒂加纳的安排。此事过后,蒂加纳第一时间向老板朱骏反应当时的情况,尽管老板并没有立即表态,但阿内尔卡还是通过了其他渠道得知蒂加纳向老板打自己小报告。在蒂加纳看来,按照欧洲俱乐部的做事风格,主帅和球员发生冲突时俱乐部会毫不犹豫的支持主教练,然而蒂加纳错了,朱骏并未因此事给予他足够的权威,反而让蒂加纳更加难堪。

  在辞退蒂加纳助手之后,申花和蒂加纳的矛盾也正式爆发。为了让自己掌握主动,从而希望蒂加纳自己辞职从而省掉大笔赔偿金,申花高层在与泰达的比赛前曾经授意队内几名老球员,如果俱乐部和教练发生矛盾,球员应该选择支持俱乐部。正因为有了申花高层的间接命令,申花球员才有了在大巴车上和蒂加纳分庭抗礼的行为,当蒂加纳走上大巴时,球员陆续从大巴车上走出以此表达不满。

  蒂加纳透露,他对球队大部分球员仍然有感情,只是队内几名老球员对他的教练组不认可。在与泰达队的比赛前,他原本想继续出现在教练席上,因为合同当中有明确的规定。但当申花把这个消息透露给队员时,阿内尔卡提出了反对意见,明确拒绝蒂加纳坐在主教练位置上,因为这场比赛已经确定由他阿内尔卡指挥!

  蒂加纳在接受采访时曾间接透露,阿内尔卡就是申花队内掀翻他的带头大哥。在解释自己因何不在首发名单中签字时,蒂加纳说到:“这场比赛的首发名单不是我定的”。

  申花队内爆出的种种矛盾无疑会将球队推向舆论的风口浪尖,作为此事件的主角,蒂加纳透露他已对中国足球彻底失望。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 蒂加纳
  • 球员
  • 主帅
  • 首发名单
  • 教练组
  • 主教练
  • 阿内尔卡
  • 申花方面
  • 申花队
  • 申花和