央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保时捷未来车型计划 对手锁定奔驰奥迪

发布时间:2012年04月18日 14:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  保时捷针对未来市场的新产品车型计划细节曝光了,未来将会推出两款之前并未有过的全新车型,这其中有Panamera敞篷版以及卡宴 Coupe版车型。而其他相关细节也都有了最新细节公布。

  2012年

  首先是海外媒体曝光了新一代的Cayman车型将在今年年底左右公布,而在动力方面将会搭载来自于Boxster的两款引擎,一款为拥有195千瓦功率输出的2.7升水平对置六缸发动机,另外一款为拥有232千瓦的3.4升水平对置六缸发动机。

测试中的保时捷Panamera Turbo

  而在一年后保时捷也会正式对外公布小改款后的保时捷Panamera车型,外观上主要针对了前后保险杠以及前大灯造型进行改动,在安全系统上也会进行升级。而有关Panamera更值得关注的是未来或许会增加多款系列车型,其中就会有Shooting Brake猎装车车型,敞篷版车型以及长轴距版车型。

  2013年

918 Spyder实车亮相

  而更远一点的是2013年保时捷即将带来两款新车型,保时捷918Spyder以及最近才有消息的Macan跨界车,Mecan将会是一款定位低于卡宴车型的跨界车,其底盘系统与奥迪Q5相同。而918 Spyder之前曾在多次车展上展出,此次很有可能表明其将正式进入了量产阶段。

  2016年

卡宴Coupe设计图

  在遥远的2016年左右,保时捷将针对卡宴车型进行改款,同时还会为卡宴车型增加一款卡宴Coupe车型,这款车型将会将目标直接锁定为宝马X6以及奔驰MLC两款车型。

  2017年

测试中的保时捷Panamera

  而根据之前内部消息保时捷Pajun车型(比Panamera定位略低的车型)将会在2017年正式推出有关这款车型的相关消息还非常有限,不过Pajun将同样会有2到3种不同的车型。

热词:

  • 保时捷
  • Macan
  • 奥迪
  • 对手
  • 卡宴
  • Panamera
  • 奔驰
  • 敞篷版
  • 六缸发动机
  • Coupe