央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

300C引领克莱斯勒重返中国

发布时间:2012年04月18日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月11日,克莱斯勒设在北京时尚地标――北京华贸中心广场的300C体验中心正式对外开放,全新进口克莱斯勒300C首次亮相。阔别中国两年后,克莱斯勒凭借10亿美金元金打造的全新进口300C重返中国,并且在一周后的北京国际车展上,还有一款完全以中国元素为核心打造的概念车――如意登台,就此全面拉开了克莱斯勒品牌重回中国市场的序幕。

  中国消费者对于克莱斯勒300C并不陌生,“大块头”的造型深入人心。该车早在2005年曾以国产方式全面进军中国市场,随后因克莱斯勒退出与北京奔驰的合作,300C在两年前悄然离开。此番以全新进口300C的姿态重返中国凭什么打好这场翻身战呢?对此,克莱斯勒中国副总裁任皓毫不避讳地表示,全新进口300C的主要竞争对手锁定“德系三强”奔驰E级、宝马5系、奥迪A6L,与竞争对手相比,全新进口300C旨在给中国消费者提供一款鲜明的“非同质化”的个性标签。

  记者注意到,先比之前老款300C粗糙的内饰,全新进口300C内饰配置亮点不少。最值得一提的是全新进口克莱斯勒300C配备美国最知名的harman/ kardon豪华音响系统,LOGIC7环绕立体声系统,配合19个扬声器;内饰方面采用了玛莎拉蒂专属Poltrona Frau豪华真皮材质内饰,Nappa全粒面真皮缝制座椅,配合实木内饰;360度全圆周加热真皮豪华多功能方向盘;双片式全景天窗等。

  全新进口300C在月底北京车展全面亮相后,要到6月份才会最终公布价格上市,在此期间还将到青岛、上海、杭州、广州等地巡回展示。有消息称,克莱斯勒将于近期发布重回中国市场战略,300C只是一个前兆。至于300C的再度国产问题,克莱斯勒中国高层表示:“目前没有相关细节可透露。”而此前有消息披露,广汽集团和克莱斯勒双方有意在长沙国产Jeep车型。对于300C能否能再度国产,并没披露。

  晨报记者和玲

热词:

  • 华贸中心
  • 全景天窗
  • 克莱斯勒品牌
  • 内饰
  • 大块头
  • 真皮材质
  • 音响系统
  • 方向盘
  • 扬声器
  • 广汽集团