央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

不怕停电 最性价比移动电源任翔V5000上市

发布时间:2012年04月18日 02:13 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页不怕停电 最性价比移动电源任翔V5000上市

  虽然在短短数小时之内就恢复了正常供电,但此前发生的深圳大停电事件还是让不少用户心有余悸!事实上,伴随着大屏幕手机的流行,因缺电引起诸多不便相信不少人都有切身体会。作为国内民用消费级移动电源产业的排头兵,专业移动电源方案供应商深圳天地任翔科技一直专注于为用户打造“永不断电”的精彩生活。

  近日,从市场传来消息,天地任翔科技再度发力,推出了一款型号为V-5000的普及型移动电源产品,这个容量高达5000mAh的精品迷你电源,极为超值。

对于不少爱美的人士来说,任翔V-5000的正面完全可以充当随身整容镜

光洁的背部亦销魂

  虽然说是一款面向大众型消费群体的普及型产品,但任翔V-5000依旧秉承了其产品一贯的高品质制作工艺,外观看起来简洁大气,很是臻美。尤其值得一提的是,和市面上不少撕掉商标后连相应厂商都可能认不出是不是自己产品的公模移动电源产品相比,任翔V-5000还是不惜成本地采用了私模设计,彻底避免产品外观“撞衫”的尴尬!

  任翔率先使用的流水式智能电量指示功能已经成为眼下不少移动电源产品的标配,V-5000自然也使用了这项极为人性化的技术。所不同的是,V-5000采用了更为细腻的“四级线段式”红色LED灯显示,视觉效果更加突出。

  得益于高性能锂电池的采用,任翔V-5000的三围尺寸仅为98×42×22mm,如此便携式的设计对于“体积和容量成正比”的移动电源产品来说也堪称极致了,充分体现了任翔在移动电源领域强大的工业设计与研发实力。

  具备极速充放电功能是任翔V-5000有别于不少同类普及型产品最大的特色功能,这一原本仅见于高端移动电源设备上的技术的导入也使得V-5000成为同价位产品中罕见的支持快速充电功能的产品(含对手机等充电和对电池自身充电)。相关测试数据显示,对于不少容量在1000mAh左右的手机、平板电脑来说,V5000充满其的时间不到1个小时,很是强悍。

  不少媒体在盘点本文开头提到的深圳停电事件给我们带来的启示时都一再强调居民自备应急照明设备如手电筒等的重要性,任翔V-5000的设计显然也考虑到这一点。资料显示,任翔V-5000配备了一个高亮度LED手电筒,持续照明时长高达500小时,非常强悍。

V-5000对手机平板充电演示

  在输出接口方面,任翔V-5000支持标准USB输出模式,这也意味着用户除了可以使用V-5000标配的转接头进行充电外,还可直接将手机/平板电脑等等自带的USB充电线插入V-5000中进行充电,享受原装充电的快感。当然任翔V-5000自带的转接头也很厚道,标配的5大转接头分别是诺基亚 DC2.0接口、mini-USB接口、PSP接口、Micro-USB接口以及iPhone/iPad 30Pin接口,涵盖了目前所有常见的随身数码设备。

  点评:作为眼下消费电子领域最热门的行业之一,移动电源行业不仅继承了此前MP3MP4等行业火爆的销售盛况,也继承了同质化异常严重的弊端。采用全新私模的V-5000的出现,不仅给我们带来更多选择,也让我们对于移动电源的未来发展之路充满更多希望。

热词:

  • 任翔
  • 移动电源
  • 大屏幕手机
  • 高亮度LED
  • 性价比
  • 输出接口
  • 撞衫
  • 消费级
  • 转接头
  • 标配