央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赵勇看望陈宗兴一行

发布时间:2012年04月17日 17:09 | 进入复兴论坛 | 来源:《河北日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月15日下午,省委副书记赵勇到省会中国大酒店看望了应邀出席中国农工民主党河北省第七次代表大会的全国政协副主席、农工党中央常务副主席陈宗兴一行。农工党中央副主席王宁生,省委常委、统战部部长田向利,省政协副主席、农工党河北省委主委段惠军参加看望。

  赵勇首先代表省委书记张庆黎、省长张庆伟,代表中共河北省委、省政府对农工党中央长期以来给予河北的支持和帮助表示感谢,对陈宗兴一行的到来表示欢迎。他说,农工党在中国共产党领导下的多党合作的框架下,紧紧围绕发展这个第一要务,服务民生、服务大局,做了大量卓有成效的工作,特别是在推进医改、农村改革和环境保护等方面建言献策,作出了巨大贡献。农工党中央非常关注河北发展,在黄骅港建设、曹妃甸矿石码头建设和河北农村信息化建设等方面给予了很多支持,有力推进了河北经济社会发展。在农工党中央的关怀和中共河北省委的领导下,农工党河北省委积极参政议政,在推动医疗卫生体制改革、推进城市医疗资源下乡、帮助落后农村地区建设标准化卫生室等方面主动作为,取得明显成效,得到人民群众的广泛赞扬。

  赵勇在介绍河北经济社会发展情况时说,省第八次党代会确立了一个目标,即建设经济强省、和谐河北奋斗目标;确立了两个“举全省之力”,即举全省之力打造曹妃甸新区和渤海新区两大增长极,举全省之力打好新一轮扶贫攻坚战;确立了“一产抓特色、二产抓提升、三产抓拓展”的经济发展战略;着力推进优势地区聚集发展、贫困地区加快发展、城市乡村统筹发展、经济社会协调发展。当前,河北省正在凝心聚力抓机遇、抓基础、抓开放、抓发展环境、抓班子建设,经济社会发展势头良好。在即将召开的省农工党代表大会上,农工党河北省委将进行换届,中共河北省委高度重视此次换届工作,将按照选好班子、严格程序、开好代表大会的要求做好各项工作。

  陈宗兴对河北经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他代表农工党中央,感谢中共河北省委对农工党河北省委的大力支持,相信此次代表大会一定会圆满成功,换届工作一定能按着既定目标顺利完成。他指出,农工党中央将继续深化与河北省的合作,按照科学发展观要求,为进一步推动曹妃甸新区、渤海新区等加速发展提供智力支持。(记者四建磊)

热词:

  • 农工党中央
  • 赵勇
  • 河北省委
  • 陈宗兴
  • 科学发展观
  • 代表大会
  • 中共
  • 曹妃甸
  • 河北经济
  • 多党合作
  • 搜索更多农工党中央 赵勇 的新闻