央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联合盛鑫举办天交所上市答谢酒会

发布时间:2012年04月17日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月6日,石家庄联合盛鑫泵业股份有限公司(股权简称:联合盛鑫,股权代码:000039,网址www.shibeng.cn)举行了天交所上市答谢酒会,河北省金融办证券金融处处长高军斗、石家庄市金融办张春涛副主任等300多位来自政界、商界、银行、渣浆泵行业的嘉宾莅临现场,大家在欢声笑语中共同祝贺联合盛鑫在天津股权交易所正式上市。

  联合盛鑫泵业董事长张青亮对一直以来关心、帮助和支持公司成长的各级领导、各界朋友、合作伙伴和全体员工表示了衷心的感谢,联合盛鑫能够成为中国渣浆泵行业第一家在天交所挂牌的企业,和各界朋友的大力支持是密不可分的。他表示,成功登陆资本市场,对联合盛鑫而言是一个全新的起点,公司将抓住良好的发展机遇,以资本市场为依托,紧密围绕发展主业,将联合盛鑫打造成为渣浆泵行业一流的企业,以更优良的业绩回报股东和社会。

  4月9日,联合盛鑫泵业召开了董事会,审议通过了《石家庄联合盛鑫泵业股份有限公司2011年度利润分配预案》,具体内容如下:

  2011年度公司实现净利润5,038,229.44元,提取10%法定公积金和5%法定公益金共计755734.42元,可供股东分配利润 4282495.02元,公司决定不分配,结转下次分配。同时公司决定用资本公积金转增股本,每10股转增4股。4月25日联合盛鑫将召开股东大会,对利润分配预案进行审议。

  据了解,联合盛鑫泵业预计2012年度收入达到6000万元,净利润1800万元;2013年度收入达到9000万元,净利润3000万元;2014年度收入达到13500万元,净利润4500万元。随着桂林联合盛鑫泵业有限责任公司正式投产和市场需求的增加,未来几年公司财务状况和盈利能力会有大幅度提升。

  目前,深圳中小板和创业板各有一家泵类企业上市,分别为南方泵业和新界泵业,联合盛鑫公司与这两家公司比较如下:

  通过以上分析,综合考虑公司主导产品市场竞争环境、公司竞争优势,我们认为联合盛鑫具有盘小绩优的优势,并且公司即将进入业绩爆发期,同时考虑天交所与中小板、创业板的区别,公司合理市盈率在12-15倍较为合理,相应的,公司合理估值区间为6-7.5元。

热词:

  • 盛鑫
  • 渣浆泵
  • 交所
  • 泵业
  • 净利润
  • 创业板
  • 利润分配
  • 联合
  • 分配利润
  • 召开股东大会