央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC双卡双待机将上市 HTC desire V系列

发布时间:2012年04月16日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【it168 资讯】今天htc 在中国官方微博发布了三款htc,分别与中国移动、中国电信、中国联通合作订制推出的手机,属于全新的htc desire系列;根据网路制式的不同,手机的型号也做了细微的区分,中国移动版叫做htc desire vt、中国电信版叫做htc desire vc、而中国联通版则叫做htc desire v,其中desire v 是3g wcdma 双卡双待机。四月底前在大陆上市。

htc desire v系列


  电信版htc desire vc 和联通版htc desire v,除了网络不同外,手机都具备双卡双待功能。至于移动版htc desire vt,则采用td-scdma/gsm网络,没有双卡双待功能。

  功能方面,三款htc 新渴望系列手机规格配置几乎是一致的,三款手机都内置最新的android 4.0 冰激淋操作系统及htc sense 4.0 界面,都采用4.0 寸wvga 解析度super lcd 触屏,搭载500 万像素相机,支持自动对焦、led 补光灯。

  硬件部分三款htc 新渴望系列手机都搭载了1ghz 单核处理器,拥有512mb ram,同时还支持最大容量为32gb 的记忆卡扩充以及beats audio 音效。

  与全新登场的htc one 系列相比,新渴望系列属于入门至中级智能手机市场的产品,三款手机都用上了最新的系统界面,硬件规格也基本够用。

  新渴望系列三款手机的最大卖点应该还是实惠的售价,目前联通版则htc desire v 已经开放预售,预售价为1999 元,相当实惠。另外,这三款手机都会有电信商开出的合约套餐,因此会更具吸引力。

热词:

  • HTC
  • desire
  • 系列手机
  • 万像素
  • 硬件规格
  • 移动版
  • 联通
  • 智能手机
  • 中国电信
  • vt