央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日之泉球迷齐骂"黑哨" 曹阳:我们被偷走两分

发布时间:2012年04月16日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  东方网4月15日消息:中甲联赛第五轮赛事昨日开战,广东日之泉队在主场迎战哈尔滨毅腾队,两队在90分钟的比赛中互交白卷。但在比赛终场前5分钟,广东队外援雷纳尔多在禁区内被拉倒,主裁判却并没有判罚点球。这一判罚让代理主教练曹阳十分愤怒,在赛后发布会上,曹阳说:“我们被人偷走了2分!”

  一场极其普通的联赛,却因为裁判的吹罚变了味。双方多数时间都在闷战,并没有太多的进球良机。但是比赛下半场与上半场有了很大的区别,双方都得到了更多的机会。广东队在下半场也换上了有伤在身的尹鸿博,试图打破场上的僵局。

  虽然场面上有所变化,但在进球数上并没有变化。直到比赛终场前5分钟,广东队发动快速反击,突前的雷纳尔多带球突破,却被防守队员拉倒在禁区内。不过,主裁判并没有像全场球迷想象的那样将手指向点球点,而是示意比赛继续。这一判罚引爆了全场球迷的怒火,各种粗口立时响起。站在场边的曹阳更是冲了出去,向场边的第四裁判投诉。而因为这一判罚,准备不足的广东队险些被哈尔滨队偷袭成功。

  比赛时间越来越少,哈尔滨队的球员也多次拖延时间,韩旭在一次争抢中倒地,明显有着拖延时间的嫌疑,这一行为让广东队的球员相当愤怒、着急。两队的外援此时甚至有了口角,不过马上有队员和裁判将两队不冷静的球员分开了。随后哈尔滨队的外援里卡多动作不干净,再次险些与广东队的球员起争执。

  比赛结束后,外援积安仍然不爽主裁判全场的判罚,退场时一直跟在主裁判马克喜身后念叨,在马克喜走到主席台附近时,几乎全场的球迷都喊起了“黑哨”。

  赛后发布会上,曹阳也对主裁判的判罚提出异议,“申诉我会和俱乐部商议后再进行。但是这裁判几年执法都出现问题,有些错是不是不能再犯了呢?现在什么情况才能判点球,我都不知道了。”对于队员的表现,曹阳认为队员们在最后20分钟里都尽力了,只是最终3分变1分,被人偷走了2分。

热词:

  • 曹阳
  • 广东队
  • 黑哨
  • 主裁判
  • 球员
  • 全场球迷
  • 中甲联赛
  • 判罚点球
  • 点球点
  • 外援