央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美女厨房 重温经典 做机器猫最爱铜锣烧

发布时间:2012年04月16日 14:57 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  铜锣烧,又叫黄金饼,因为是由两块象铜锣一样的饼合起来的,故而得名铜锣烧。是一种烤制面皮、内置红豆沙夹心的甜点,也是日本的传统糕点。日本卡通人物哆啦A梦和哆啦七小子的最爱食品。

  铜锣烧饼皮散发浓郁的蜂蜜香气,口感松软,细致的外皮与香滑的内馅,交融出绝妙的好滋味。无论是原味红豆风味,还是浓情奶油风味、自然草莓果味……怎么吃都好吃,搭配珍珠奶茶或咖啡也是非常好的享受;直接食用也是一样出色。

  推荐工具:美的煎烤机PH321

  尽管不像微波炉、烤箱这类小家电产品这么常见,但是煎烤机也绝对称不上陌生。从最初的烙饼功能,到之后的煎烤功能,随着延发的不断深入,煎烤机的功能也随之越来越丰富,受到消费者的追捧。

美的煎烤机PH321

  PH321是美的旗下的一款煎烤机,它在外观设计上延续了美的标志性的绚丽风格,新一代炫彩系列产品上下盘连接线采用完全隐藏式设计,新一代一体化铰链,电源线隐藏,美观的同时兼顾安全。

美的煎烤机PH321

  独家专利流油接油结构更是让清洁更加方便。

美的煎烤机PH321

  在功能方面,美的PH321煎烤机更有多重专利技术,确保使用性能。1500W大功率,急速加热聚能,烹饪时间缩短20%。双套控制系统,上下盘可分别控制,烹饪更省电。锁水美的圈,保留烙饼松软好口感。

美的煎烤机PH321

  细节方面,美的PH321煎烤机同样出色,双指示灯设置,上下盘工作状态一目了然。首创回油结构,上盘多余油脂可回流至下盘,清洁简单方便。新型一体化铰链结构,坚固耐用,收放自如。更有人性化把手设计,使用更舒适。

美的煎烤机PH321

  额定电压:220v/50hz;

  额定功率:1500w;热盘尺寸:32cm

  制作方法

  把两个鸡蛋敲入盆内,打散成蛋液

  分3次加入细砂糖,充分搅打均匀至糖化

  加入牛奶,搅拌均匀

  低粉里加入泡打粉和盐,混合均匀,筛入蛋液里

  用刮刀。以不规则的方式翻拌均匀,静置15分钟

  舀一勺面糊放在煎饼机里加热至面糊表面有密集的气泡

  将红豆沙涂在浅色的一面,再用另一张饼合上即可

热词:

  • 铜锣烧
  • 重温经典
  • 美女
  • 机器猫
  • 厨房
  • 黄金饼
  • 美的
  • 风味
  • 蛋液
  • 红豆沙