央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄穗远隔重洋反击湖南体育局:有人丧尽天良诬蔑我

发布时间:2012年04月16日 03:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:黄穗

  前羽毛球世界冠军黄穗离奇“失踪”、代表澳大利亚出战的消息被炒得沸沸扬扬,而有关她置湖南省羽毛球运动管理中心副主任职务于不顾,不上班、领“空饷”的事件也引起热议。近日,黄穗远隔重洋发起反击,指有人把不实罪名强加在她的身上,并表示如家人受到伤害,将揭开“谎言”。

  黄穗曾发微博回应事件,但只是隐晦地引用偈语:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃”。随着事件持续发酵,媒体的爆炒终于令黄穗按捺不住发表声明:“最近有关我的新闻在网上炒得沸沸扬扬,本来我不想作出任何评论,但是事态的发展已经严重影响到了我和家人的生活,以及我个人的名誉。”

  黄穗表示一直沉默和隐忍,但事态的发展出乎自己的意料之外,“什么叫失踪3年?什么叫我不去上班?什么叫逃跑?什么叫你不知道?真是这样吗?你们别逼人太甚,我有自己想要保护的人,如果我的家人再因此受到伤害的话,那些你们曾经的谎言,我将会给大家一一揭开!”

  黄穗愤怒,皆因家人被媒体追访,“我的母亲是去年8月份接受的肾移植手术,现在还处在第一期康复阶段,就是因为你们在媒体面前诬蔑我,诽谤我,把不实的罪名强加在我的身上。母亲因为担心我,心衰,进了医院,我在此真的很想问问那些心怀不轨的人,你们到底还想要干什么?”

  黄穗暗示有关方面将母亲的电话、家庭住址透露给记者,“我不恨媒体、记者,因为他们并不知道事情的真相,采访是他们的职业,他们的工作,可你们这些明明知道实情的人怎可如此狠心,如此丧尽天良?谁没有父母?这些年怎么说我,我都不要紧,怎么诬蔑我,我也不出声,但为什么要这样伤害一位年老病重的母亲?”

  一直以来以受害人姿态出现的湖南省体育局,在黄穗的指控下成了加害者。无论谁是谁非,矛盾似乎已呈不可调和之势。

  羊城晚报记者 苏荇

热词:

  • 体育局
  • 诬蔑
  • 反击
  • 谎言
  • 菩提本无树
  • 偈语
  • 羽毛球世界
  • 资料图
  • 冠军
  • 心衰