央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

市球迷协会各分会喊出共同心声:两支球队一个大连

发布时间:2012年04月16日 00:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月12日下午,大连市足球球迷协会在云富酒店召开分会长工作会,总结经验,慰问骨干,呼吁球迷为两支球队打出好成绩而摇旗呐喊,为我们共爱的城市加油助威。

  中超联赛开赛五轮之后,大连两支球队实德与阿尔滨的成绩不够理想,但是大连球迷热情不减,球迷协会工作积极,在金州体育场营造出了文明、热烈、和谐的赛场氛围。市公安局治安支队与市足协、球迷协会、金州体育管理部门密切合作,人性化管理,创新性工作,赛场秩序井然。在这个过程中,市球迷协会各分会发挥了特殊的作用,大家对同城德比都有一个共识,这就是:我们的名字是大连,我们要为共爱的城市加油。几轮比赛之后,不但没有出现原先外界猜测的球迷阵营分化现象,而且大连球迷更团结更和谐更亲密,不同的球迷组织场上相互呼应,一起高喊“大连必胜”。上轮实德主场战国安,阿尔滨球迷主动到现场助威,场面十分感人。在会上,蓝色激浪、金州球迷、海蓝梦、香槟39度、铁杆球迷、登沙河等分会负责人表示,大连球迷是一家,就是喜欢大连赢,我们要团结协作,文明助威,一如既往地展示城市文明风采,体现大连球迷水平。在现场光膀子摇旗呐喊的金州“球迷老王”今年60多岁,他说:“光保级我们不干,我们就是要让大连球队腾飞!”著名球迷“报童”表示,一定要安全热心组织好球迷大巴,让更多球迷到现场去。市球迷协会万达希尔顿球迷观赛厅负责人欢迎各界球迷前去观看赛事直播,品味足球文化。

  阿尔滨俱乐部和实德俱乐部有关人士先后介绍了俱乐部近况,向市球迷协会各分会以及广大球迷表示感谢。他们说,有这么好的球迷做后盾,我们一定会走出困境,打出水平,为城市争光,为球迷争气。市公安局治安支队负责人说,要与球迷协会等各有关方面密切合作,携手争创文明赛区。

  据悉,本周六阿尔滨主场战建业,会有众多球迷包括实德球迷前去助威。

热词:

  • 球迷协会
  • 球队
  • 球迷组织
  • 同城德比
  • 中超联赛
  • 实德俱乐部
  • 主场
  • 市公安局
  • 足协
  • 金州