央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无可复制的生命力 捷豹北京车展演绎全新盛筵

发布时间:2012年04月15日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  备受关注的2012第十二届中国(北京)国际车展在即,适逢世界顶级奢华品牌捷豹刚发布其全新品牌理念“ALIVE”并启用全新品牌标识,这个忠于本性、崇尚创新、赋有灵魂的传奇品牌将以全新形象荣耀登场,旗下一系列新车型的面纱将被揭开,谱写出车展一曲动人心弦的奢华乐章。其中,捷豹历史上最奢华车型全球首次登场,展现了其高端产品线上的最新成果,并重新定义高端商务轿车的奢华标准;专为中国定制的最新动力科技初次亮相,被视为未来捷豹车型动力新方向的开端;大胆呈现捷豹未来设计和技术意图的C-X16概念车,以及将终极性能和敞篷驾驶完美组合的XKR-S敞篷版重磅亮相,其兼备独具匠心的设计、巧夺天工的精湛工艺与无与伦比的性能体验,抒写着捷豹无可复制的生命力,必将成为此次北京车展备受瞩目的焦点。

捷豹XKR-S敞篷版

  终极魅惑 领先时代的奢华符号

  捷豹秉承对顶级奢华的追求和永不妥协的梦想,将英伦尊贵血统喘息传袭至今,始终傲立于造车艺术的巅峰,不断创造出引领风尚的奢华经典。此次即将在北京车展全球首发的捷豹历史上最奢华的车型,是针对商界高端菁英以及顶级奢华轿车市场打造的专属座驾,以璀璨之姿完美融合英国顶尖奢华工艺和高效性能,实现高品质生活追随者的奢华驾乘梦想。与此同时,它优秀地传承了捷豹品牌的活力十足、强劲高雅、动感驾驶以及极致奢华的核心价值,并进一步巩固了捷豹开拓世界顶级奢华汽车领域的领袖地位。此次全球首发必将成为捷豹发展历程中的又一个里程碑。

捷豹XKR-S敞篷版

  动力创新 引领趋势的中国定制

  捷豹自进入中国市场以来,始终以先锋的设计语言和智慧科技的应用,引领中国奢华潮流,而今它将进一步拉近与中国消费者的距离,并在愉悦驾驶体验及崭新生活品质方面,与消费者找到更多的共鸣。此次车展,捷豹为中国定制的最新动力技术首次亮相,为观众呈现其在技术上无与伦比的创新优势,以及令人赞叹的可持续性发展成果。该动力技术以捷豹技术成熟、领先全球,并已广泛应用的引擎技术为基础,进一步结合了更多先进的可持续发展技术。此次其在北京车展的首发,充分展示出捷豹对于欣欣向荣的中国市场的坚定信心。

捷豹C-X16内饰

  极致超跑 锐不可当的速度盛宴

  此次车展,捷豹旗下最为极致的跑车:C-X16和XKR-S敞篷版将重磅亮相。这两款车型将英伦贵族的澎湃速度和极致美学展现得淋漓尽致。

热词:

  • 捷豹
  • 北京车展
  • 此次
  • 敞篷版
  • 复制
  • 演绎
  • alive
  • XKR-S
  • 动力技术
  • 全球首发