央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

会所保安代客泊车 顺走车主名表被拘

发布时间:2012年04月15日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  扬子晚报讯(通讯员徐涛记者曹卢杰)“我也不知道车子里的储物箱怎么自动就开了,我一时起了贪恋,当时我真不该犯糊涂拿客人的东西,而且我也不知道那块手表价值3万多元啊。”近日,一名男子在代客泊车时伸出黑手,偷走车主的名表,被秦淮警方刑拘。

  2012年4月6日中午,市民何先生开奔驰车到秦淮区某高档温泉会所洗浴,见会所门口没有车位,便委托会所帮忙泊车。两个小时后,他洗完澡从会所里出来,取了车钥匙就开车离开了。因是下班高峰,车子被堵在了离会所不远的路口,着急回家的他,想拿手表看一下时间,可是打开车内的储物箱,发现价值3万元的名表不翼而飞了。

  何先生越想越不对劲,怀疑是会所代客泊车的员工顺走了。于是,他调转车头赶回温泉会所找名表。帮何先生泊车的是会所保安李某,李某一口否认见过名表。无奈,何先生只好报警求助。很快,白鹭洲派出所民警赶来调查,调取了车辆停放地点的监控录像,可是因为光线问题,只能看见保安李某移动过何先生的车子,但是车内发生过什么根本就看不见。

  根据长期的工作经验,民警发现保安李某的神情相当紧张,对话很不自然。“刚才我看见小李往垃圾桶里扔东西了。”就在民警发现异样的同时,会所员工王某提供有价值的线索。“不要瞎说,我刚才是扔石子的。”李某紧张地辩解道。民警立即去垃圾桶里找寻,果然发现那块名表。

  李某立刻傻了眼。民警将李某带回了派出所,李某坚持称自己扔进垃圾桶里的是石子,但是当监控录像上显示李某扔进垃圾桶里的是一个闪闪发亮的东西的时候,李某自觉再无从辩解,承认了自己偷窃手表的事实。他说,会所让他去泊车,他便从前台拿了车钥匙,把车子开到靠墙边的位置,正要下车的时候,车子里的储物箱突然自动打开了,一块亮闪闪的手表出现在自己面前。他认为开奔驰车的人用的手表肯定价值不菲,又见监控拍不到车内,便动了贪念,偷走了手表。

热词:

  • 会所
  • 名表
  • 李某
  • 泊车
  • 代客
  • 车主
  • 储物箱
  • 车子
  • 监控录像
  • 温泉