央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开盘:两市双双高开 沪指报2351点涨0.03%

发布时间:2012年04月14日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月13日电(记者 王千原雪)今日沪深两市双双高开,沪指开盘报2351.51点,涨0.65点,涨幅0.03%;深成指开盘报10043.26点,涨35.61点,涨幅0.36%。

  焦点新闻

  1586家上市公司公布年度业绩去年财务费用激增三成

  目前上市公司年报密集发布,截至昨日,沪深两市总共有1586家公司公布了年度业绩,剔除金融类公司,其余公布年报公司2011年产生合计1472.47亿元的财务费用,同比激增29.17%。

  ST天一增发认购方资金实力成谜 30亿涉矿又是忽悠?

  近年来业绩一直不见起色的ST天一4月12日发布的增发方案称,公司拟向10名特定对象增发4.6亿股,募资25.12亿元收购东宁县大向东矿业有限公司100%股权。

  交大昂立其他应收款存疑:收支变动与现金流量不符

  4月9日,交大昂立披露了2011年财报。在刚过去的2011年,交大昂立实现营业收入3.5亿元,同比增长3.53%。

  永安药业募投先斩后奏专家称立法对污染企业太仁慈

  公司上市投资项目之一在环评审批前已建成,至今无试运行和验收手续。有律师对记者指出,这表明公司在违法生产,涉嫌在招股说明书中虚假陈述。

  美达内斗致两生产线停产董事会组阁难产银行拒绝贷款

  受访律师认为,这是一起大股东内部股权之争,导致上市公司出现人事危机的典型案件。它表明在我国部分上市公司的治理结构中还存在脆弱环节。

  ST海龙仍临17诉讼涉3.6亿

  离“11海龙CP01”15日兑付大限仅剩三天,4月12日晚间,ST海龙发布一季度预亏公告,公司一季度预计亏损1.5亿元。

  辉隆股份去年业绩再度下调高管窗口期前套现3800万

  大型农资商贸流通企业辉隆股份在2011年三季报中称,预计去年全年净利润同比增幅为0~30%;但在今年1月,这一数据被调整为下降18.36%。

热词:

  • 沪指
  • 沪深
  • 开盘报
  • 高开
  • ST
  • 交大昂立
  • 涨幅
  • 年度业绩
  • 海龙
  • 辉隆