央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北新区将添一家家电卖场

发布时间:2012年04月14日 19:53 | 进入复兴论坛 | 来源:江门日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江门日报讯(记者/邓榕)经过一年多的筹备,恒发家电在五邑地区的第六家门店——丰乐店,最终落址北新区,从而吹响了今年扩张的号角。日前,记者就此采访了恒发家电营运副总经理陈伟。  

  记者:是什么吸引恒发家电将第六枚棋子落在北新区呢?

  陈伟:丰乐店所在丰乐路丰盛苑,地理位置优越,是北新区高尚居住圈内的中心旺地,周边遍布高级酒店及商厦,不仅学校、市场、银行等生活配套一应俱全,更有东湖公园、五邑大学、五邑华侨广场、会展中心等休闲文化场所,周边居民的购买潜力强。同时,它的公共交通极为便利,方便棠下、荷塘、潮连等乡镇居民前来购物,最重要的是,目前市区的家电市场还处于未饱和状态,我们希望通过弥补在北新区的布点空白,进一步稳固恒发家电作为本土家电行业领头羊的地位。  

  记者:目前丰乐店的筹备情况如何?

  陈伟:该店共有两层,总面积近5000平方米,店内经营依旧是走品牌路线,以中高端产品为主,力推高端平价,目前正处于装修、招商阶段,预计5月下旬开张营业。  

  记者:市场竞争越发激烈,恒发家电如何应对?

  陈伟:一直以来,恒发家电都是走薄利多销的路线,我们通过直接跟厂商合作,减少了中间环节,降低流通成本,为消费者提供物美价廉的产品。同时,借助团购、买赠、“家电进社区”等多种多样的活动,来满足顾客的多样化需求。

  除了提供物美价廉的商品,恒发家电还不断提升服务水平,通过强化服务人员的专业技能、服务意识,给消费者提供更多、更好的增值服务。为了让消费者买得放心,用得放心,我们还建立了一套由专人负责的客户回访机制,并建立相应的监督系统,积极主动解决售前、售中、售后的全部问题,力求让每一位顾客的投诉都得到圆满地解决。  

  记者:今年,家电市场环境严峻,恒发家电是否会继续保持扩张态势?

  陈伟:主动应对挑战,是恒发家电的传统,发展一直是恒发家电的第一要务,恒发家电对未来的发展定位非常明确,即继续保持稳健扩张的步伐,今年恒发将再开2-3家门店,目标是先把五邑地区的市场吃透,再根据实际情况向外区拓展,预计3年内恒发家电门店总数将达到15家。

热词:

  • 恒发
  • 新区
  • 卖场
  • 中高端
  • 五邑华侨
  • 东湖公园
  • 门店总数
  • 五邑大学
  • 品牌路线
  • 荷塘