央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

800元电子券免费送

发布时间:2012年04月14日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “卡友聚”这个具有山百特色的营销活动,本周末将迎来一周年庆,山百特别推出“重磅促销”——会员卡赠送800元电子抵用金,消费者购穿着类、玉器饰品满百抵用10-50元不等。另外,凡是2011年4月1日—2012年3月31日在山百持卡有消费记录的会员,均可于14、15日凭会员卡前往商场4楼客服中心领取精美礼品1份。

  “卡友聚”为会员谋福利

  随着山西路百货大楼近年来不断提档升级,品牌日益丰富、服务更加人性化,山百的会员人数也在大幅上升。山百大楼近年来连续推出一系列针对会员的专场活动,让每位会员都有机会参加进来,并从中享受到山百对广大会员所提供的优质服务与实惠。2011年4月,山百又推出新颖别致的会员活动,“卡友聚”,即每个月中旬的首个星期六都会举办一场针对会员的专场活动,不但进门有会员礼,多种抵用券和折扣更是把大大的实惠让给了消费者。

  一年来,该活动受到会员们的热力追捧,山百会员部黄部长告诉记者,截止到2011年底,山百共有会员5万2千多,且为山百贡献了去年全年营业额的30%。而在山百卡友聚专场会员活动执行的一年的时间里,会员对山百的认知度有了更高的提升,仅去年一年就新增会员16000名,增幅达到20%左右。“面对热情的会员和每年都在增长的VIP数量,我们也希望推出更有力的活动来回馈会员们的厚爱。”本周末,14、15日两天,重量级的会员活动将在山百上演,会员们可要抓紧时机哦!

  会员卡免费充值800元、办卡即得

  据悉,山百2012年度第十三期卡友聚暨卡友聚一周年庆将于4月14-15日举行,山百向所有会员卡免费赠送800元电子抵用金,购穿着类、玉器饰品满百抵用10-50元。电子抵用金的获取分两种情况:已办的会员卡(乐购卡、乐购金卡、尊师卡)由公司直接向卡中充值800元电子抵用金;非会员即办即得,4月14-15日,消费者可凭身份证、教师证免费办理山百会员卡(乐购卡、尊师卡)即开即用,(卡内已获充值800元电子抵用金)。

  据悉,当日购穿着类、玉器饰品,在实价基础上,消费者单张发票现金满100元可使用电子抵用券10——50元,满200元抵用20——100元,多买多抵用,同品牌可累计(部分特例品不参加或抵用不同金额抵用金,详见柜台明示)。

  另外,14、15两天消费者购物可享受2倍积分,金条、黄金饰品、化妆品、钟表、烟酒、海澜之家不参加2倍积分活动,但是品牌也有各自的惊喜促销。扬子晚报记者朱亚萍

热词:

  • 乐购卡
  • 卡友聚
  • 玉器
  • 积分
  • 尊师
  • 专场活动
  • 海澜之家
  • 充值
  • 教师证
  • 抵用券