央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“龙悦·花样年华第9季美容盛典”即将开幕

发布时间:2012年04月14日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年 4月 28日,秉承着百年传奇的外滩,医疗美学的东方盛典将要华丽上演。由上海仁爱医院“龙悦·花样年华第9 季美容盛典”将在茂悦大酒店盛大开幕。“东方气韵国际流行”。此次盛典熔古典与时尚于一炉,糅合东方与国际的审美观,发布2012中国女性美丽标准及2012医疗美学新趋势。

  星光熠熠 名流璀璨

  著名影星焦恩俊、韩星朴盛恩等应邀出席“龙悦·花样年华第9 季美容盛典”。主办方上海仁爱医院还邀请了近400位尊贵客户共同见证中国标准美的诞生,她们中有海派名流、时尚达人、财富新贵、文艺青年,是新上海名媛的代表。焦恩俊将在现场与嘉宾交流对艺术美的审视、对自然美的观点及对生活美的理解,并谈论他心目中的完美女人。

  旗袍演绎曲致 时尚品味冰肌

  东方美,总能少了那一袭风姿曼妙的旗袍?除了开场美轮美奂的旗袍秀渲染东方风情,龙凤旗袍国家级“非遗”传人将亲临现场,他从76年来,龙凤旗袍为无数中国女性量体裁衣,那些带着体温和触感的体形数据里,结合东方审美观,总结出了中国女性曲线美的黄金比例,由此发布中国女性完美体形标准,以引导中国女性定制属于自己的东方绮丽之美。

  东方美旖旎前行,少不了时尚潮流与之相伴。时尚主编也将参与这美丽大典,时尚流行趋势是一位善变的女人,她以假面戏弄了不少跟随者,而时尚主编则以一双慧眼,从百千名蒙面女子中挑中了她,使她再无以遁行。时尚是要有底子的,美丽的肌肤便是那能衬得住时尚的好底子。美到几分才算白呢?时尚主编将点评并讲解本季的时尚流行趋势,并发布2012春夏美白新趋势。

  医美大师云集 巅峰论美

  有了美的标准,还需要抵达美的路径。众多国际整形界名流的鼎力支持,使美从云端走到台前。来自美国、欧洲、澳大利亚、台湾、香港、内地等多个国家和地区的众多重量级医美大师飞临现场与申城众多时尚人士巅峰论美。现场,众多国际专家还将同台献技,现场演示微整形技术,匠心独用,以上帝之手微雕美丽。

  微整形是隐形的美丽大使,它让美大隐隐于市,在他人没有察觉的情况下悄然变美,因此得到了不少求美者的追捧。然而,一些无资质机构、无资格医生、未审批通过药品使美梦变成噩梦,微整形的规范化势在必行,“国际微整形基地”的成立,引领国内微整形业走向,有助于使微整形更规范,保障求美者的美丽权益。

  一群美的人物,在美的氛围下,谈论美的话题,发布美的标准,追求极致完美的境界。“龙悦·花样年华第9 季美容盛典”就是以这种种细节的美塑造一个东方美的时尚大典。它意在传递东方美,在唐风宋意、环肥燕瘦的变化中,找出不变的东方神韵,并让现代高科技承载这一永恒美丽,使之流光溢彩,成为国际流行趋势。

  如果您对以上内容还有什么不了解的地方,欢迎直接与医院在线专家一对一通话( http://www.renai.cn/zxzx/zixun_zh.shtml),也可以拨打我们的咨询电话021-64688888或 400-066-8199 。

热词:

  • 花样年华
  • 龙悦
  • 盛典
  • 整形
  • 美容
  • 焦恩俊
  • 上海仁爱医院
  • 盛恩
  • 完美女人
  • 独用