央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

63m2一抢而空 73-82m2火爆热销中(图)

发布时间:2012年04月14日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

仲强

  进入春季,楼市似乎温暖了许多,购买婚房的刚需族、准婚族日渐增多,“爱情、结婚”成为了近阶段楼市成交的关键字。近日,颇受关注的地铁盘鸿意万嘉销售异常火爆,据笔者了解,准现房销售的鸿意万嘉由于其占据绝佳的区位,双地铁站的交通优势,合适的户型面积以及周边成熟的商业配套,成为区域内最受关注的项目。更惊喜的是,鸿意万嘉的交付时间大幅提前至9月份,业主们的幸福之旅也将提前起航。

  63m2的两房卖光了 73-82m2火爆不减

  鸿意万嘉自推出以来,一直受到众多客户的青睐和热捧,周末售楼处更是人气爆棚。项目前期推出02号楼的63两房更是被抢购一空,热销程度可见一斑。而主力户型73和82两种毛坯经典两三房也是火爆不减。

  其中位于1号楼的82江宁独有的南北通透两房作为鸿意万嘉最具代表性的金牌户型,在户型面积和空间利用率上发挥到了极致,在兼顾面积总价的同时保证了舒适的品质生活,每个房间的开间尺寸都舒适得当,南北通透已是难得,鸿意万嘉82金牌两房更有全独立餐厅,双卧朝南,全面实现刚需的舒适生活梦想。

  交付大提前 4月买房,9月交付

  “鸿意万嘉交付时间又提前了,今年9月就能交付,收房后加上装修的时间,年内就能搬进去住了。”前几日参加鸿意地产业主答谢会的李先生得知提前交付的消息后,很激动地告诉笔者。据悉,鸿意万嘉着眼于解决准婚族们迫切的需求,同时为了节省业主的装修时间和租房等成本,在工程进展顺利、保质保量的情况下,项目交付时间提前至9月份,比合同签订的交付时间还要早。

  目前鸿意万嘉工程各方面正有条不紊的稳步推进:正在进行外立面底部大理石的悬挂和上部的饰面砂浆粉刷;精装入户大堂的装修工作已开始;土方回填、景观绿化工程也即将开始……产品品质即将呈现,4月买房,9月交付!

  双站地铁盘 成熟配套一应俱全

  除了价格、户型外,地段和交通便利也是刚需族决定是否购房的重要因素。因为小户型购买者大多属于朝九晚五的工薪一族,首次置业大多会选择靠近自己工作单位或者交通便利的楼盘。

  鸿意万嘉恰好就位于地铁一号线南延线竹山路站和天印大道站之间,步行到地铁站10分钟以内,“既享受了地铁的方便快捷,又远离了地铁的噪音,同时步行也锻炼了身体,一举三得!”在新街口上班的小王调侃道。

  值得一提的是,项目齐全的社区和区域配套以及娱乐设施也是年轻刚需族所看重的。鸿意万嘉15分钟格调生活圈不仅涵盖了百家湖、1912休闲街区、在建的江宁金鹰天地、江宁万达广场,江宁最成熟的商业地段竹山路近在咫尺,还有江宁高级中学、江宁体育中心、方山景区等诸多生活亮点。

  万嘉专线 52133686 52131556

  现场接待中心:

  江宁区天元东路、地铁竹山路站向东500米

热词:

  • 鸿意
  • 万嘉
  • 户型面积
  • 主力户型
  • 交付时间
  • 竹山路
  • 买房
  • 万达广场
  • 楼市
  • 金牌