央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广州无线电集团海格通信谭伟明荣获“新财富金牌董秘”

发布时间:2012年04月14日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过两轮历时五个月的评选,2012年第八届“新财富金牌董秘”榜单新鲜出炉,广州无线电集团海格通信董事会秘书谭伟明先生荣登榜单!本次评选主办方《新财富》主要根据相关监管机构、机构投资者、个人投资者、证券研究机构分析师及相关媒体资深记者的投票,从中国内地资本市场中的2343个上市公司董秘中评选出最出色的150名“金牌董秘”和150位“优秀董秘”。

  广州海格通信集团股份有限公司是520户国家重点企业集团、全国电子信息百强企业之一的广州无线电集团的主要成员企业,经过十余年快速稳健发展,已成为提供通信、导航装备,并集研发、制造、销售、服务于一体的高科技企业集团。2011年,公司整体保持良好、稳健的发展态势,在主营业务方面进一步提升了市场份额,同时,加大民用产业战略布局。

  伴随中国资本市场的迅速发展,“新财富金牌董秘”已走过8年,致力于发掘在投资者关系管理、信息披露等方面工作成效显著的董事会秘书,以标杆作用推动行业规范发展,进一步促进上市公司治理结构优化、提升上市公司信息披露水平、推动中国资本市场的健康发展。“新财富”金牌董秘评选参与投票者面广,业内普遍对“金牌董秘”榜单关注度较高。

  据悉,广州无线电集团海格通信公司独立董事田丽女士(现任广东海大集团股份有限公司董事会秘书)也在本次“新财富”金牌董秘评选中荣登“金牌董秘”榜单。广州无线电集团海格通信董事会秘书和独立董事同时当选“金牌董秘”,体现了广州无线电集团海格通信在完善治理结构、规范运作,业绩投资回报、投资者关系管理等方面工作卓有成效,得到广大投资者和监管机构的认可,这些都与董事会秘书和管理层的工作与付出密切相关。

  根据评选规定,广州无线电集团海格通信董事会秘书首次参与本次“金牌董秘”角逐并获殊荣,这不仅是对广州无线电集团海格通信董秘工作的认可,也是对广州无线电集团海格通信在资本市场品牌的认可,有利于增强投资者对公司的信心,同时对公司和个人而言,更是一种激励和鞭策,在市场化程度不断提高的背景下,激烈的竞争和监管压力促使我们必须要不断提升各方面能力来适应市场和监管环境的变化,才能得到市场各方的认可!

热词:

  • 新财富
  • 海格
  • 无线电
  • 金牌董秘
  • 通信公司
  • 董事会秘书
  • 通信集团
  • 榜单
  • 资本市场
  • 广州