央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

清远华宁装饰推出团购优惠

发布时间:2012年04月13日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:清远日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “砸呀砸呀砸金蛋,你砸我砸大家砸”,7日至8日,清远华宁装饰将联合近20家品牌建材商在清远市好来登大酒店推出大型团购风暴活动。在主持人的口号中,一个个签约客户笑容盈面,敲开了属于自己的“金蛋”。

  据悉,华宁装饰牵头近20家品牌建材商共同参与优惠团装盛宴,装修最低价可省30%。另外,当日业主只要带上户型图前往活动现场即可免费参与户型设计咨询会,还可以参与抽奖,现场将有重金大礼包相送。优惠风暴,近50客户现场签约团装盛宴,近20家建材商让利

  在清远装饰市场上,由一家装饰公司牵头组织如此多主建材商共同举办的大型活动案例比较罕见。据清远华宁装饰总经理卢述理介绍,为了让业主们享受到绝对的触底价,华宁装饰洽谈了材料商和电器商的部分特价产品,以底价赞助于本次活动,有些甚至低于成本价。

  记者从活动现场看到,此次大优惠活动引起了待装修客户的热捧,活动现场人山人海,每一个咨询组前都坐满了前来咨询的客户。“据不完全统计,本次我们共接受了200多位客户的咨询,现场签约的更是近50位。”卢述理说。

  据悉,当日,清远华宁装饰联合集团总部采购及清远本地近20家大型品牌建材商共同举办。包括欧神诺瓷砖、马可波罗瓷砖、富林地板、大自然地板、美的整体橱柜、惠达卫浴、鹰卫浴、佳橱维思橱柜、双喜名门、锦上添花布艺、惠康石材、晶华灯饰等近20家品牌建材商共同参与其中。砸金蛋送液晶电视团购最低价省30%记者现场看到,这次活动可谓是“惊喜连连”。现场签约的客户更是享受了“即签约即‘砸蛋’”的优惠,签约客户可在现场挑选一个“金蛋”,砸开后即可获得相应的奖品,100%中奖,永不落空。“砸呀砸呀砸金蛋,你砸我砸大家砸”,在主持人的口号中,一个个签约客户笑容盈面,敲开了属于自己的“金蛋”。

  除了规模大外,这次团装盛宴的优惠力度也不小。据主办方介绍,本次活动将预约登记、专人登门拜访服务同时并派发邀请函,全市将派发5000份邀请函。业主凭邀请函入场,可获赠华宁装饰特备的精礼品一份并参与抽奖,液晶电视、电冰箱、微波炉、豆浆机等丰厚奖品将悉数送出。此外,现场签单的客户均可享受总工程造价8.5折优惠和定金“倍增大礼”,开工均可获总经理签授的“总经理样板工程牌”;持有至尊金卡或邀请函的业主,即可享受1888元的工程款优惠。

  据清远华宁装饰负责人介绍,本次活动共推出8重大礼,劲省30%。其中最大的亮点,当数第六大惊喜,“现场签单享受团购最低价再送15%”。据介绍,凡现场签单客户,凭华宁总经理签名卡到合作主材商家选购主材即可享受至少15%的补贴。其中特价产品享受10%的补贴。

  另外,值得关注的是,在活动现场,华宁装饰专家设计研究组的团队将为每一位前来咨询的业主解决新家的装修问题。

  陈荣汉

热词:

  • 远华
  • 马可波罗瓷砖
  • 建材商
  • 装饰公司
  • 团购
  • 客户
  • 业主
  • 主材
  • 整体橱柜
  • 特价产品